Должна быть такой же атаки, учитывая, что головка идентична, следовательно, совпадает сборника, возможно, придется менять трубы, погрузки/разгрузки, турбинные масла и, при необходимости, сварить труба выхлопного газа если не найдешь, я тебе говорю это потому, что на моем 1.3 я сделал изменения, как это, но с турбиной, производный от двигателя 1.6 джульетта
Алекс
6748E prailrefmaximum ограниченной value eeprom*2 -100
674BE lim rail f (boost) eeprom * 7.51
67946 не знаю
675BE давление в рампе
67A06 lim rail (температура дизельного топлива) я изменил всю карту
677BE не знаю.. и я не трогал
затем я бы сказал
605BA rail max pressure
655D4 онлайн HPUb1 - Rail pressure upper bound
655D8 онлайн HPUb2 - Rail pressure upper bound
Однако вы видите, что я убегал какой-то бит, что вместо того, на карте мичелл изменен.
Также имея свою точку 1065P351 я принял это как основу и сделал некоторые изменения, не имея времени, чтобы понять, что биты были
Допустим, что так, как этот файл работает на 1400 бар, изменяя 67A06 и 674BE вместо меня идет в 1600 бар без ошибок
Тогда не знаю, если нужен еще и регулятор давления 90 л. с. или, если функции даже лучше, чем в 70 лошадиных сил. Я то 90cv вместе на флейте (это занимает модификации с t для возврата топлива)
и 674be ты поднял весь? концы высоких в 199..ты типа двери в 214?
И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку