Страница 105 из 111 PrimaПеред ... 55595103104105106107 ... ПоследнееUltima
Результаты от 1,041 до 1,050 на 1107
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Честно говоря, не знаю, что соответствует, но это не ограничитель давления трубы..

Рассмотрим карту основного впрыска, как называется ECM, это карта 16 x 24 ( 16 столбцов и 24 линии) видна 16bit, многие утверждают, что это карта перевернутая, еще нет.. но понятие интерпретации карту, и все не так, на самом деле не год, обороты x нагрузки и др.. но бенс? по оси X мы имеем давление в магистрали высокого давления, а по оси Y количество? вводят IQ измеряется в мм3/str (mm3/stroke)
    имя карты ?: SR - Main inj. ctrl - Injector. map for small Qmain: f(Prail,Qmain)
    значение X = (2 x Eprom) -100 смещение - давление
    значение Y = (0,002930 x eprom) - IQ
    ...и что? если каждая кривая не совпадает оборотов в минуту, что соответствует? например, для кривой справа ( самый высокий), что соответствует? на высокое давление?? в iq высокий?
    я могу сказать, что, сняв в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    в damos тем не менее, должны сказать, если ? обратное или нет...
    формы и карту по мне...последний изгиб на правой,самой высокой из всех,соответствует времени впрыска, самая низкая-press rail и более низких количествах? вводили....на самом деле время впрыска ? очень долго..***** и в обычную карту Tinj, где именно этой кривой находится в начале всех других, глядя на карту, всегда в 2d..
    Привет манро, я хотел спросить, если ты думаешь всегда так? эта ваша фраза просветил меня, и я объясню почему:мне довелось на пункт 70 л. с., что
    снять в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!! на практике я снял в последние 4-5 кривых dx 40 очков в нижней части кривых, действуя таким образом, в первой части гонки акселератора и на низких оборотах...даже по минимуму...не puzzzava больше!! ха-ха, не поняла ничего, пока я не прочитал твою фразу..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Привет Турбо,
    первые три лим ок
    другие 3 не знаю их, и я встали на долю топ-3, хотя я не проверил к
    для времен, а я не вернулся, потому что, сняв в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ребята, но по-настоящему мы делаем?
    здесь мы, к основам, но по-настоящему к основам...
    - говорю я, но, как и можно..
    Все эти ограничители первичных cio? те важные
    065AC0-065AD0 читаются наоборот
    065AE0-065AF0 читаются наоборот
    0680F8-068108 читаются наоборот
    cio? где вы читаете 4500giri в реальность 900giri, где и 700 на самом деле я 5000
    065416-065436
    065444-065458
    06548C-0654BC
    они деревянные, как правило,..
    068A44-068D42 впрыска parzializzato вы читаете это на мой взгляд нормально..
    затем Давление в рейл-й? конференц-й? уменьшают время в сша..
    первый шаг, как я это называю на землю..
    квадратные и я снял капризы с так называемых специалистов..
    мы говорим о двигателях stok..
    но эти основы и на других картах они являются вторичными, если не так же, неуместными..
    вы драйвер wish идет, или пойдет,адекватный,
    но попробуйте дать только 1000 очков к лим пара и 5-15% к времени впрыска в правильном направлении, и вы увидите разницу..
    Теперь руна положить на поднос из чистого золота.
    я уверен в том, что я говорю, теперь дело за вами, отрицать это..
    вам слово..
    Привет Турбо,
    первые три лим ок
    другие 3 не знаю их, и я встали на долю топ-3, хотя я не проверил к
    для времен, а я не вернулся, потому что, сняв в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    не я упомянул, турбо....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал riccardo92 Visualizza Messaggio
    По мне дыру ? в основном на карту, педали и ограничитель крутящего момента f. темп охлаждающей жидкости. По-моему следует читать наоборот, что тоже, по-вашему?
    в карты педаль, я читаю каждую кривую наоборот, но кривые нагрузки расти всегда правильно..что вы думаете??
    ограничитель крутящего момента f.температура сточных вод. не понимаю!! казалось бы, все наоборот, как отдельные кривые, которые все, вместе взятые!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал anniver Visualizza Messaggio
    Пять turbo согласен, что закон, наоборот, но .. (или я сделал следующее испытание, если во всей lacolonna от 3000 до 4500 я tabbellare все значение 0 машины, ускорения и останавливается 3000
    если я делаю наоборот, т.е. на 700 оборотов до 1000 оборотов всегда в tabbellare позже я не accellerea

следовательно, я должен понять, что 1-ограничитель крутящего момента вы карту в правильном направлении

затем первый ограничитель следует читать в правильном направлении ......
    Действительно?? аспида, то 2 ограничители в купол, вы прочитали правильно??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    после того, как столько времени, что я не ходила в эту тему, я перечитал все 15 страниц, что я потерял, и я хотел бы выразить свои мысли на какой-то
    пост, который меня заинтриговал типа касания anniver карты педаль с теми ценностями, которые он установлен в ноль, ну и что из того, что я оказывается оси x
    оборотов двигателя следует читать справа налево (где ecm-говорит 85 оборотов в минуту должны быть 5300), затем in bad dad так не поражает меня, что в 5200 останавливается, запрос крутящего момента ? ноль.
    и что касается ограничителя крутящего момента в зависимости от температуры, если я правильно понял, говорите о том, что ecm называется ограничитель крутящего момента #2,
    мне, кажется, своего рода соотношение воздух/дизель самом деле, умножив значение по оси z для 0,001302 (коэффициент преобразования afr) я с реальные значения
    около 11,5 - 12; если мы говорим о этой карте
    Привет Dariuccio..
    вот...и так ни фига себе, как вы нажмете? тогда это не ограничитель? тогда, если вы поместите их как ограничители делаешь бардак!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    в карты педаль, я читаю каждую кривую наоборот, но кривые нагрузки расти всегда правильно..что вы думаете??
    ограничитель крутящего момента f.температура сточных вод. не понимаю!! казалось бы, все наоборот, как отдельные кривые, которые все, вместе взятые!!
    В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    В конце концов я пришел к выводу, и думаю, что это правильно, что карты педаль, читают, как правило, в 2d 8 panettoni, что проценты педаль, и каждый момент вращения от 0 до 5700
    так что вы слегка от sx ----> dx значения каждой кривой?
    Алекс

Страница 105 из 111 PrimaПеред ... 55595103104105106107 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •