всем привет, ищу файл ori для Honda Civic 2.2 CDTI 140cv 1037396119.
Я проверил в базе данных файлов ори и не присутствует.
Спасибо за помощь
всем привет, ищу файл ori для Honda Civic 2.2 CDTI 140cv 1037396119.
Я проверил в базе данных файлов ори и не присутствует.
Спасибо за помощь
Я 1037396118 сейчас нагрузки в базе данных..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
привет cinqueturbo, я пошел в банк данных, чтобы загрузить файлы, которые вы добавили, но winrar говорит, что он поврежден, вы можете проверить ? спасибо
обновление winrar и я, наконец, удалось открыть файл, я пытался сравнить файл ори, что ты выложил, ты и то, что я читал, но есть очень много различий, проблема в том, что я не могу отличить разницы дат от другой версии и отличия, связанные с изменением, что они сделали![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
спасибо cinqueturbo, по-твоему, я смогу сам восстановить эбу ? на практике у меня есть один друг, который сделал карту время назад, и теперь потерял файл ори
Конечно, вы можете...mpps работает отлично на этом авто!!
Тебе нужен ори...так бы различия. ..с результатом в с defap.....но это не так просто, как ты думаешь. Я могу задать тебе вопрос..в вашем файле, что есть, что не нравится? Вашу карту от проблем? У тебя работает круиз-контроль?
привет riox80,
тогда я заявляю, что этот файл-это авто моего друга, который сделал карту время назад, но с годами он потерял флешку, где был файл ори.
В любом случае, я привел эту машину(с 180cv в "подготовке" ), и я должен сказать, что мне не кажется, что он даже не 140cv так что мой друг хотел вернуть ее обратно без потерь, отключение fap .
Круиз не работает, но, кажется, это связано с тем, что был отключен fap.