Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 45

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Ок, я согласен! И, чтобы не выложить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Ок, я согласен! И, чтобы не выложить?
    Если ограничители крутящего момента и iq ли вы разблокировать все, что вы должны увеличить запросу.педаль в.диапазон оборотов, в том числе кала. Помните, что кривые педали в 2d должны читать наоборот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Если ограничители крутящего момента и iq ли вы разблокировать все, что вы должны увеличить запросу.педаль в.диапазон оборотов, в том числе кала. Помните, что кривые педали в 2d должны читать наоборот
    привет errecinque. я тебе скажу правду-я думаю, что у вас разблокирован, если у тебя есть шанс, ты можешь взглянуть? насчет педали, так сделал так и сделал больно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    привет errecinque. я тебе скажу правду-я думаю, что у вас разблокирован, если у тебя есть шанс, ты можешь взглянуть? насчет педали, так сделал так и сделал больно?
    Но эта карта это доказать?
    что недостаток известных?
    что бы вы хотели улучшить?
    слишком много курите?
    дай мне лучше понять..

если у вас есть сомнения на производительность карты, потому что вы не делаете простые доказательства, и мы тебя сомнения?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Но эта карта это доказать?
    что недостаток известных?
    что бы вы хотели улучшить?
    слишком много курите?
    дай мне лучше понять..

если у вас есть сомнения на производительность карты, потому что вы не делаете простые доказательства, и мы тебя сомнения?
    тогда карта идет достаточно хорошо. то, что я хочу получить от этой машины больше мощности от 1900 оборотов в 2700/2800 на всех передачах, и я не хочу, что на 5-й передаче он остановился в 4000 оборотов в минуту. проблема низких оборотах, кажется, решить читать или мод 1d5084 и установить его на 12800, но как только сделал это, машина начинает курить и потреблять треском.вы можете сделать что-нибыдь?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    тогда карта идет достаточно хорошо. то, что я хочу получить от этой машины больше мощности от 1900 оборотов в 2700/2800 на всех передачах, и я не хочу, что на 5-й передаче он остановился в 4000 оборотов в минуту. проблема низких оборотах, кажется, решить читать или мод 1d5084 и установить его на 12800, но как только сделал это, машина начинает курить и потреблять треском.вы можете сделать что-нибыдь?
    Используйте Winols?
    начните взглянуть..
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Я благодарю вас, но winols не L, я никогда не открыл так что не знаю, куда девать руки. Завтра попробую спасибо

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я благодарю вас, но winols не L, я никогда не открыл так что не знаю, куда девать руки. Завтра попробую спасибо
    И что? вы хотите отобразить этот автомобиль и вы отступите перед собой программное обеспечение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    И что? вы хотите отобразить этот автомобиль и вы отступите перед собой программное обеспечение?
    Итак, вчера я открыл программу с карты, но я говорю тебе правду я читала, адреса и давала в еду и т. д. я нашел что-то интересное, только я могу вместо адреса. И мы думаем о том, если вам это доставит удовольствие

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Итак, вчера я открыл программу с карты, но я говорю тебе правду я читала, адреса и давала в еду и т. д. я нашел что-то интересное, только я могу вместо адреса. И мы думаем о том, если вам это доставит удовольствие
    Ок.. но вы видите, что и т. Д. так стрелять..ate..

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •