я дал +10% в первые 4 кривых, а затем 15 20 25 30% в последние 4 кривых, начиная с левой без изменения, отрицательные значения и 0 я увеличил лимит до 12800 на сумму дизельное топливо на 3500 и 400 оборотов в минуту, как полагают ciqueturbo легко добраться до 37.50 мм3, прежде чем загрузить его в автомобиль, хотел бы знать, если я начинаю понимать немного что-то
прилагаю файл mod
Алекс
seh спокойной ночи. я не просто так ссылки. и ничего кнопку редактировать. БА
Что не ясно?
Ось х %пед
Ось y оборотов в минуту
Есть ли в табличном виде, что и 2, чтобы показать, где попадают районы, которые я принес в 0.
напомним, каждая кривая относится к % педаль от 0 до 100%, и вы в то время как каждая точка каждой кривой на запрос крутящего момента основан на rpm, верно? от sx ---> dx, сейчас предел крутящего момента установлен на 12800, как в ограничители или вы можете преодолеть это ограничение?
Алекс
это правильно. первый вр-это ось Y, следовательно, количество строк, по оси Х, следовательно, столбцы.
единственная разница, какие ценности есть внутри этой оси.
кто-то мне может сказать, если я модом хорошо ограничители? так то шаг в карту педаль, чтобы получить немного тяги
Алекс
хорошо, в эти выходные я протестировал последнюю карту moddando driver wish, я взял пример с карты педали гонки.точка 90cv, что он говорил в эти дни на форуме.
первые впечатление были турбулизатор, увеличение тяги, особенно на низких и дымность на высоких, возможно, будут переделывать, сроки и увеличить давление в рампе, так как установлен насос, 90cv может спокойно вертеться в 1600 бар.
в приложении вы найдете последнюю карту, принимаю советы по улучшению и ошибаешься по этому поводу, еще раз спасибо всем на форуме
Алекс