Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 54

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    для меня ты заблуждаешься. место скриншот с некоторыми изменениями, так что вы понимаете, что зоны совпадают.

карта 2 обратная, т. е. если мы хотим сравнивать с bosch строк и столбцов обменялись. так что каждый горб соответствует % ПЕДАЛЬ, и содержит все режимы, как правило, от sx к dx.

[img]https://i.imgur*****/Uygygkb.jpg[/img]
    Сосчитай, сколько bp оборотов и оборотов в минуту, что у меня нет пк под рукой, так что проверить сразу. Может быть я ошибся

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    я дал +10% в первые 4 кривых, а затем 15 20 25 30% в последние 4 кривых, начиная с левой без изменения, отрицательные значения и 0 я увеличил лимит до 12800 на сумму дизельное топливо на 3500 и 400 оборотов в минуту, как полагают ciqueturbo легко добраться до 37.50 мм3, прежде чем загрузить его в автомобиль, хотел бы знать, если я начинаю понимать немного что-то

прилагаю файл mod
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    seh спокойной ночи. я не просто так ссылки. и ничего кнопку редактировать. БА
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    seh спокойной ночи. я не просто так ссылки. и ничего кнопку редактировать. БА
    Я говорю вам правду я, что "я знаю, куда девать руки" на экран, ни хрена не понял..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Что не ясно?
    Ось х %пед
    Ось y оборотов в минуту

Есть ли в табличном виде, что и 2, чтобы показать, где попадают районы, которые я принес в 0.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Что не ясно?
    Ось х %пед
    Ось y оборотов в минуту

Есть ли в табличном виде, что и 2, чтобы показать, где попадают районы, которые я принес в 0.
    Аааа вот я считаю, что ты должен дать их шагом
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    напомним, каждая кривая относится к % педаль от 0 до 100%, и вы в то время как каждая точка каждой кривой на запрос крутящего момента основан на rpm, верно? от sx ---> dx, сейчас предел крутящего момента установлен на 12800, как в ограничители или вы можете преодолеть это ограничение?
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    это правильно. первый вр-это ось Y, следовательно, количество строк, по оси Х, следовательно, столбцы.

единственная разница, какие ценности есть внутри этой оси.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    кто-то мне может сказать, если я модом хорошо ограничители? так то шаг в карту педаль, чтобы получить немного тяги
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    хорошо, в эти выходные я протестировал последнюю карту moddando driver wish, я взял пример с карты педали гонки.точка 90cv, что он говорил в эти дни на форуме.
    первые впечатление были турбулизатор, увеличение тяги, особенно на низких и дымность на высоких, возможно, будут переделывать, сроки и увеличить давление в рампе, так как установлен насос, 90cv может спокойно вертеться в 1600 бар.
    в приложении вы найдете последнюю карту, принимаю советы по улучшению и ошибаешься по этому поводу, еще раз спасибо всем на форуме
    Алекс

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •