Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 54

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    cinqueturbo установите последний winrar с сайта, вы увидите, что потом ты его открываешь
    ок, попробую.. спасибо
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    cinqueturbo установите последний winrar с сайта, вы увидите, что потом ты его открываешь
    Теперь работает.. я не думаю, что между разными версиями winrar мог понять, что не открыть архивы..

Александр, возвращаясь к нам..
    чем ты занимаешься в жизни?

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах?
    067F4A почему?
    067F68, как и выше
    06910C почти не требует, максимум на 100%
    06923C, как и выше
    069EF0 положи в 12800
    069EF2 положи в 12800
    система и пользуйтесь.. если требуется другое дизельного топлива 064C92

если тебе не удается, мы встречаемся, и я даю лекарство..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Теперь работает.. я не думаю, что между разными версиями winrar мог понять, что не открыть архивы..

Александр, возвращаясь к нам..
    чем ты занимаешься в жизни?

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах?
    067F4A почему?
    067F68, как и выше
    06910C почти не требует, максимум на 100%
    06923C, как и выше
    069EF0 положи в 12800
    069EF2 положи в 12800

если тебе не удается, мы встречаемся, и я даю лекарство..
    в жизни я всегда на связи с авто, но на этот раз в качестве преподавателя......

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах? вы читаете в обратном так что я должен принести в правой все до 12800 и слева от того, как я мог понять
    067F4A почему? видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
    067F68, как и выше, видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
    06910C почти не требует, максимум на 100%, я привожу в оригинале, потому что с помощью этого эксперимента мне остается ускоренным фиксированной до 4500 оборотов в минуту
    06923C как выше я привожу в оригинале, потому что с помощью этого эксперимента мне остается ускоренным фиксированной до 4500 оборотов в минуту
    069EF0 положи в 12800, к чему относится?
    069EF2 положи в 12800, к чему относится?
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    69EF0 положи в 12800 количество максимальная дизельного топлива на 3500 об / мин
    069EF2 положи в 12800 количество максимальная дизельного топлива к 4000 об / мин
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах? вы читаете в обратном так что я должен принести в правой все до 12800 и слева от того, как я мог понять
    067F4A почему? видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
    Нет ты еще не понял.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Нет ты еще не понял.....
    точное не могу понять, как читать в к нормальным, а какие наоборот
    Алекс

Дата Регистрации
    Mar 2014
    точное не могу понять, как читать в к нормальным, а какие наоборот
    Я тебя, например....получить карту педаль и смотреть в 2d. Я по памяти, что я еще не смотрел что ты наделал....у вас есть 8 кривых, если я не ошибаюсь. Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Я тебя, например....получить карту педаль и смотреть в 2d. Я по памяти, что я еще не смотрел что ты наделал....у вас есть 8 кривых, если я не ошибаюсь. Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно
    Это замечательно, значит, я должен дать больше пара на 8 кривые из 5 на потом, в противном случае, начиная уже с низких оборотов, увеличивая только потребление, затем на каждой кривой, начиная от левого до середины кривой, в противном случае я пойду дизельного топлива, даже когда я чуть-ускоритель или лучше, изменить все таким образом, что у вас уже есть толчок, только ускорение?
    P. s. лучше не смотреть ужасы, которые я сделал на картах педаль в противном случае позвонишь папе, чтобы меня отлучили его от церкви ха-ха
    Спасибо за совет
    Алекс

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Это замечательно, значит, я должен дать больше пара на 8 кривые из 5 на потом, в противном случае, начиная уже с низких оборотов, увеличивая только потребление, затем на каждой кривой, начиная от левого до середины кривой, в противном случае я пойду дизельного топлива, даже когда я чуть-ускоритель или лучше, изменить все таким образом, что у вас уже есть толчок, только ускорение?
    P. s. лучше не смотреть ужасы, которые я сделал на картах педаль в противном случае позвонишь папе, чтобы меня отлучили его от церкви ха-ха
    Спасибо за совет
    Не сказал ..если хочешь педаль более готов прямо сейчас вы можете также приправить первые кривые (нужно сделать испытаний, чтобы понять). Каждый поворот вы должны прочитать от dx!!!! Где ты низкие % по запросу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно
    для меня ты заблуждаешься. место скриншот с некоторыми изменениями, так что вы понимаете, что зоны совпадают.

карта 2 обратная, т. е. если мы хотим сравнивать с bosch строк и столбцов обменялись. так что каждый горб соответствует % ПЕДАЛЬ, и содержит все режимы, как правило, от sx к dx.

[img]https://i.imgur*****/Uygygkb.jpg[/img]

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •