вы должны изменить чип внутри, но, по мне, не стоит. Программное обеспечение v12 не ? совместимость с V5, и теперь он говорит, что он их обоих, кажется, немного + стабильный последнего, даже если я говорю по слухам, не имея я добрался, чтобы проверить.
я понял... я практически куплены 1 год назад, этот кабель mpps для того, чтобы узнать что-то, но после работы я пошел прочь от дома... теперь вернулся на родину, безработный я думал, что резюме, где я оставил.... но я хотел бы понять, если с этим mpps я могу, по крайней мере, исключить fap egr ... практически, что я могу узнать с помощью этого кабеля и программного обеспечения?
ребята, я удалил все, и я переустановил программного обеспечения 5.0 ... и тогда pach, который был в сд.. но я получаю эту ошибку... ( если я не pach я не вижу никаких ошибок), но pach-то что толку?
Спасибо всем, и извините, если я немного настойчивым....
добрый вечер
захват pach.jpg
тогда:
ваш последовательный, не будет никогда работать с программным обеспечением версии 12, x вы можете сделать, вы должны disaldare компонент и заменить его и все-стоит, так как если посмотреть в магазине форума стоит очень мало.
x касается вашего, как вы изложили, что вам сразу сказать, что должен быть версии, еще раньше в v5,что вы могли бы обновить процесс вы описали в pach подают x, чтобы сделать обновление до versione5.
В папке патч должен быть набор файлов для копирования вместе с патчем в папке установки программы.
спасибо за ответы, ребята.. но я получаю ту же ошибку, я удалил, удалил все.. бассейн dvd и установлен перед mpps и затем копируется в папку pach..
после применения pach я пытался сделать обновление прошивки с кабель подключен.. ( кабель определен в когда компьютер читает как "amt flash"), но не иди в хороший конец
что я могу сделать? прилагаю дополнительный экран проблемы... еще раз спасибо.
Marco.
захват pach2.jpg
я забыл, в файле справки.... c'? следующее описание:
Процедуры:
1. Install MPPS V5.0.1.10
2. Run Патч MPPS V5.0.1.10 Патч
3. Put in the usb (from interface)and run FirmwareUpdate.Exe then MppsUpdate.exe
4. Finaly my works interface
Последний раз редактировалось succdfrutt; 07-11-2012 в 01:15
ок....сделал...
я не могу отпаять чип и припаять другой до настоящего времени? тратить меньше?