Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 36
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    ты когда-нибудь решена?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Нет, я загрузил карту, которая идет недалеко , скорость пробовал до 210 Км/ч, но у меня всегда проблема биения форсунок и слабый на сегодня. Если увеличение курит, как паровоз, но не катит, как и должен. Блок управления неразборчивый без драйвера это занимает один час, только для прокрутки карты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    ну моя останавливается на 199, то т идет уже лучше ( какой инструмент используете x написать?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    KESS Клон с модулем tricore, и когда я открыл antituning. Потом использования также в Genius DIMSPORT первоначально для других делами.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Но файл кровать с newgenius меньше, как размеры противостояния в одной постели с петуха, или другой инструмент?! Существует возможность записать файл в newgenius с петуха, изменив что-то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Да , имеет гораздо меньший размер, файл beetle от двух мега станьте 118 кб. Конечно, я говорю о версии SLAVE, а затем в зашифрованном виде и нечитаемым с инструментами, как именно KESS и ПЕРЬЯХ Хозяина. Технически расшифровать можно переписать с инструмент, любой, но на практике это очень сложно расшифровать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    ок, тогда если я не могу найти исходный файл, после обновления они остановились увидел, что на моей были изменены слишком много значения, и никто не берет на себя труд (справедливо), чтобы вернуть все в начало координат, а затем снова изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Дай мне данные ECU и машины вижу, если я могу найти ОРИ. У вас по сравнению с моей?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя

Question

да да, я сравнил, но есть несколько точек, чтобы различие непосредственно с ори ,
    я поставил оригинальный файл osg416 читал с newgenius и то, что у меня под кроватью с петуха, в то время как jpg это делается с помощью vag и я в сравнении между оригиналом и последнюю карту, и как вы можете видеть в нижней части есть различные кривые, которые не должны быть
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    извини, я прочитал сейчас, что ты просил модель ecu 03L906023AB 9979 двигатель cay

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •