-
-
Нет, я загрузил карту, которая идет недалеко , скорость пробовал до 210 Км/ч, но у меня всегда проблема биения форсунок и слабый на сегодня. Если увеличение курит, как паровоз, но не катит, как и должен. Блок управления неразборчивый без драйвера это занимает один час, только для прокрутки карты.
-
ну моя останавливается на 199, то т идет уже лучше ( какой инструмент используете x написать?)
-
KESS Клон с модулем tricore, и когда я открыл antituning. Потом использования также в Genius DIMSPORT первоначально для других делами.
-
Но файл кровать с newgenius меньше, как размеры противостояния в одной постели с петуха, или другой инструмент?! Существует возможность записать файл в newgenius с петуха, изменив что-то?
-
Да , имеет гораздо меньший размер, файл beetle от двух мега станьте 118 кб. Конечно, я говорю о версии SLAVE, а затем в зашифрованном виде и нечитаемым с инструментами, как именно KESS и ПЕРЬЯХ Хозяина. Технически расшифровать можно переписать с инструмент, любой, но на практике это очень сложно расшифровать.
-
ок, тогда если я не могу найти исходный файл, после обновления они остановились
увидел, что на моей были изменены слишком много значения, и никто не берет на себя труд (справедливо), чтобы вернуть все в начало координат, а затем снова изменить
-
Дай мне данные ECU и машины вижу, если я могу найти ОРИ. У вас по сравнению с моей?
-
-
извини, я прочитал сейчас, что ты просил модель ecu 03L906023AB 9979 двигатель cay
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума