Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Резервное копирование ecu

Я новичок и для начала хочу сделать "хорошо" для чтения из резервной копии эбу

для этого первое правило, которое я дал себе и это сделать всегда в школе в boot mode или bdm зависит от эбу(в моем случае edc17cp49 boot mode)

затем блок питания,в школе, что напряжение дать?минимум сколько ампер должен быть?

Может быть полезно прочитать два раза и сравнить два файла с программой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Andreamap Visualizza Messaggio
    Я новичок и для начала хочу сделать "хорошо" для чтения из резервной копии эбу

для этого первое правило, которое я дал себе и это сделать всегда в школе в boot mode или bdm зависит от эбу(в моем случае edc17cp49 boot mode)

затем блок питания,в школе, что напряжение дать?минимум сколько ампер должен быть?

Может быть полезно прочитать два раза и сравнить два файла с программой?
    Привет Андрей эбу от вас выше должен быть установлен на 1.6 фиат, если не ошибаюсь, ну это не имеет значения.
    для питания я лично работаю на 13 вольт и как в настоящее время это больше, чем просто 3 УСИЛИТЕЛЯ.
    на мой взгляд, не нужно ничего прочитать еще раз. а я, как и вы новичок, то ждет кто-то более опытный
    Buonaserata

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ты сказал, справедливо эбу для 1.6 джульетта

В kess, блок питания в комплекте 12v 1A больше, вы должны использовать один в 13 подключен к ecu?

Прочитать еще раз и сравнить показания, потому что, если они равны, это значит, что "закон"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    в школе можно работать,с блок питания экскурсионное также в 13 спокойно,с подачи инструмента, который работает более или менее в 12.3/4.
    не нужно кормить ecu к школе,потому что это инструмент, который его питает,а затем вы должны увидеть, что инструмент использует,кт все схемы подключения и самый простой,то, на мой взгляд прочитать ее 2 раза, бесполезно!
    что касается kess,если интересно читать с модулем tricore,я могу сказать, что, наверное, смогу прочитать мало, если мы говорим не о официальных инструментов!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Да, я пытался прочитать ее в boot, с зажимы, прикрепленные к внешние выводы ecu, но ничего
    Я думаю, что даже инструмент официальный закон, потому что принадлежит к семье 503, и это не в списке, что вы можете сделать, kess
    Через некоторое время должны прибыть на кв и пытаюсь с этим я обновлю

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Какая версия у тебя?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ksuite 2.23 kess5.017
    Почему?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2017
    привет edc 17 всегда рекомендуется открыть ее в школе .
    kess, а ты все фотографии, схемы и предложения для того, чтобы сделать хорошее чтение , выполните с модулем tricore и внимание, чтобы открыть нагревает края с phone для бодибилдеров по возможности ..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Уже открыта,но кесс не закон,даже не офицер, я думаю,хочет, чтобы мы ktag

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2017
    с модулем tricore не можешь ?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы