Идентичны..
теперь это до вас, объяснить, что вы делаете..
Идентичны..
теперь это до вас, объяснить, что вы делаете..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
то, что я объяснил тебе,размещены также в другую сторону,где я могу скачать,на самом деле я позволил себе советовать, потому что я видел карту!
на другие 2 вопроса risponco с:я перепутал имена!
Я прошу вас, что я нашел идентичный увидел, что два мод, который я сделал в две разные даты.
Не идентичны:
Dany разместил (НЕ имеет ничего общего с помощью, что интересно, и поэтому с моей обсуждение) мод с предыдущим шагом, который я опубликовал еще 19 Сентября.
Конечно, я всех других модов, которые я сделал, начиная, step by step, от оригинала. Последний, как я уже писал, он в эту ночь от 21 Сентября.
Уточнил, этот, по доброте душевной, я вернусь, чтобы попросить помощи, чтобы исправить последний мод, который заново пишу об.
Добавляю скриншот моего пк, так что вы можете увидеть даты файлов, упомянутым выше.
В любом случае, так как сюда не могу загрузить, наверное, dany относится к мод размещена в другом всегда от меня.
Дэни, прости меня, вы можете ответить в нужном месте и помочь вместо того, чтобы размещать здесь, создавая, может быть, это недоразумение....
В любом случае, нет проблем, спасибо. Вернемся к нам и к моей студии, если вам идет? Спасибо![]()
Во-первых спасибо тебе как всегда за помощь, не только для этого автомобиля, но и для других пост в студию, что я опубликовал!!!
(прибыл в хорошее место с этим, продолжить движение с другой моей машине...147)
Турин, ing. информацию, но любят механику.
Все моды МОИ, я сделал их я... В моих заметках я назвал эти адреса:
ограничения крутящего момента
084c18
08eaf4
08eb14
pres rail
08f6a6 пре rail
limit пре rail
08f968
08f910 в 08f94f
педаль
0908a2
0909d2
090b06
взял турбо
092024
limit взял турбо
0921e8
инъекции
08b0d4
overboost
0925bc
0926fc
Значит, я ошиблась, и что-то спутал?
Итак, какие адреса имеют карту турбо и как overboost пожалуйста?
Там я работал почти весь день, это финал сегодня, 21 сентября 2017 года.
Надеюсь, вы поняли, что это всерьез и что изменен соответствующим образом.
Я с дороги, или я вернулся в колею???![]()
Я иду вперед с изучение и коррекция, надеясь, что кто-нибудь, дайте мне руку, чтобы идти вперед....Спасибо
Журнала осуществляется! (он и грязный воздушный фильтр, завтра поменяю!)
Попробуйте, честно говоря, я думал, что лучше: мне кажется, волосы тяжело подняться обороты, становится ярче, но не намного больше: на сегодня идет лучше, но пустота по-прежнему чувствует себя, на средних и*на высоких, как я чувствую себя немного ленивый расти обороты, даже если улучшилось. Педаль я бы еще немного более отзывчивым.