Результаты с 1 по 2 из 2
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Almimentazine постоянного тока на чтение и запись в последовательный

Привет всем, извините за банальность вопросов, но они по-прежнему травмирован один EDC15C7, что я посадил почти год назад (и скоро мне придется делать блок управления равно)

В ЧТЕНИИ из бд не нужно стабилизировать батарею с зарядки или с питания, да?

я обнаружил, что смотреть в сделать обновление блоков управления, зарядное устройство с дисплеем, которые прибывали указывает на поглощение более чем 30...

У меня есть два (действительных) стабилизированный источник питания один на 30 и один 20 ... в письменной считаете, достаточно ли подключить только то, от 30A к батарее или я могу быть спокоен только использовать все и два?

спасибо за советы.

Максимум

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Makx Visualizza Messaggio
    Привет всем, извините за банальность вопросов, но они по-прежнему травмирован один EDC15C7, что я посадил почти год назад (и скоро мне придется делать блок управления равно)

В ЧТЕНИИ из бд не нужно стабилизировать батарею с зарядки или с питания, да?

я обнаружил, что смотреть в сделать обновление блоков управления, зарядное устройство с дисплеем, которые прибывали указывает на поглощение более чем 30...

У меня есть два (действительных) стабилизированный источник питания один на 30 и один 20 ... в письменной считаете, достаточно ли подключить только то, от 30A к батарее или я могу быть спокоен только использовать все и два?

спасибо за советы.

Максимум
    Все.чтение обычно от бд требуется больше времени, так что это straconsigliabile использовать блок питания или заряженный аккумулятор дополнительный с проводов

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •