должен ли я изменить имя????
должен ли я изменить имя????
я изменил все, что мне говорит руководство мок? turbo впрыска parzializzata (я знаю, что он относится), и ограничитель крутящего момента
потом я ? вышел over boost, что у меня не тронут, и другие типы фильтров и пропасти виды инъекций, который у меня не коснулись
Привет всем я учусь, хотя я и пользуюсь этой возможностью, чтобы спросить, если вы знаете, как никогда, есть три таблицы с разными значениями давления турбо?
Эбу в вопросе ? один edc16c31. Прилагаю три таблицы.
С обычными проблем ecm...у меня есть карта, что ecm называется map2 boostxrpm видел, что я не доверяю, очень прошу вас свое мнение,
адрес ? dc228.
Дайте мне руку назвать? Bp. оборотов в минуту до 5000 мм3 и дизельного топлива до 75.
Это должен быть заранее, но я не уверен. Коэффициент преобразования может быть 0,023437 если заранее вы говорите.
3 карты 16x16.
В map1 boostxrpm ? конечно, заранее, но есть 5 таблиц 16x16.
Как я могу знать с уверенностью, что это map 2 это заранее?
C'? доказательство того, что я могу сделать через логи диагностики?
Спасибо
всем привет я новый на форуме. Я хотел бы знать, любезно согласование на ecm2001 ignezioneparzializzato означает, что прикосновение количество дизель? прививки от гриппа parzializzato map1 хочешь сказать, laira, что я представляю и map 2 воздух выходит и так, что он работает. и еще, что любезно, если кто-то мне может помочь, я обладаю, как свинки, альфа 159 jtd 150cv, поскольку, что "или". и немного мертвой ниже от силу в какой процент я должен работать, чтобы regalagli-то лошадь. спасибо
привет,я призываю тебя:
-читать правила
-представить в соответствующий раздел
-после этого открыть пост специально для ваших вопросов и спросите их
-если вы хотите какой-то совет, хорошо почты ори и mod в разделе костюмы и мы дадим вам несколько советов, в противном случае вы можете обратиться в службу онлайн-форум
хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ок, спасибо за pecisazione
да, но если вы не находитесь трех одинаковых чисел, рекомендую вам попробовать те, что находитесь, и, безусловно, вы будете открывать ecu.
Привет giobarbone,
Прежде всего вам следует найти драйвер один и тот же номер HW и SW вашего эбу, выбрать и открыть их!
Затем выберите файл ори и открыть и вверх, вы должны появиться выпадающее меню для: инъекций, turbo и ограничители!
Если не сначала, выбери правильный драйвер, вас не появятся никогда меню, которые вы ищете...
Как написал выше, относится к версии 2001 года, но для tytanium ? похоже... Ты на какой версии у вас?
тогда я должен попробовать я все-таки ошибаюсь, что-то..
! меня выходит надпись, что я должен написать в edc16 то есть??