Стр. 42 из 42 PrimaПеред ... 32404142
Результаты от 411 до 416 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Извините, но я могу подтвердить обратное. Делаем swich off, на странице настройки записи, относящиеся к dpf исчезают сразу. Затем голос "замена масла в двигателе" scomapre также... Пробуем запустить регулировка образом "принудительное" мне говорит: "функция не поддерживается эбу"

ВНИМАНИЕ! Я ГОВОРЮ НЕ О ПРОСТОЙ DPF OFF факт, программное обеспечение которого раз или ecusafe, но swich off ручной работы.

В любом случае, ecu, даже если не учитывать деградацию масла, вызванную бетона не более? активные, значение 30000km. Поэтому как только встанут, 30 000 км с момента последней замены масла назад включить индикатор в любом случае
    Я с switch off no dpf нет нет лямбда-зонда в диагностике и слухи, я все....и я делаю замены масла на каждый купон с multiecuscan
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    попробуйте исключить только индекс деградации нефти в дополнение к switch off

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Boh! texa не делает... Поэтому в диагностике посмотреть, vode "замена фильтра твердых частиц" голос "принудительной регенерации" ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы, я вижу? те мне не сделать, я могу сделать, только замена масла

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я говорит не поддерживается или не в состоянии что-то подобное во время замены масла меня делает, ставит нас типа 20 30 секунд, однако в damos ce oil пепел в ловушки, такая вещь должна быть карта, которая регулирует деградации масла, вы можете сделать несколько попыток, чтобы работать на этой

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Отличное обсуждение прочитал с интересом и потому, что у меня такой же автомобиль.
    Я пытаюсь сделать карту, мягкой, более гладкой и блестящей, но без дыма и повышает крутящий момент преувеличены

Стр. 42 из 42 PrimaПеред ... 32404142

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •