Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    нет никого, кто может просветить??спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал baiosso Visualizza Messaggio
    забудь , я уже бросил mondeo 2.0 tdci по этому поводу ...т. е. за пределами двигателей fiat с моей стороны не знают, ремонт трубы.. уже для проверки форсунок в то время без подходящего инструмента меня послали за пределами участка, верну через 2 месяца. а от того, что известно, не услышать биение аномальные , съемка хорошая , и собирает castrol 5w30 a1 b1 a5-b5 оригинальный с логотипом ford каждый купон , меня поражает только тот факт, что евро-4, 2008 года есть прошивка 2001 года.. кто-нибудь знает что-то об этом? уничтожает, делает меня в среднем 12 за литр в государственной
    Не не он прошивка 2001 года и свой инструмент, что он сыграл плохо, какой-то код..
    если автомобиль не имеет проблем нет обычно, то расход топлива и вызвана с DPF, что и в постоянной регенерации..
    я встал и ****ll масло?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    нет, не dsg, или что-то подобное, это модель евро-4 без dpf единственное, что я заметил, что когда я приеду в 3000 оборотов в минуту, чувствую себя "татами" или "трех" в правой части, что не решить, даже не развертывание новой и водяной насос.. ну..в эти дни я проверить привод перепускного клапана турбины, что с плоскогубцами мне не переместить в см ... может, в этом и проблема

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    татами и шкив коленчатого вала или galloppino...сними ремень id услуги и фауны вокруг, видишь, что больше не делает!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    ах, спасибо, проверю с механиком твои указания , и поскакал, что это такое конкретно? в мире могилой менял шкив двигателя каждые 6 месяцев , затем я сделал изменения от меня и не сделал за 200 000 км, пока на свалку. расход пока вырос до 6.5 л /100 КМ.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •