Мне не ясно, кто распускает убеждение, что карты лямбда салфетка, что-то с лямбда-зонда.
Термин лямбда показывает только единицу измерения АФРИКИ.
Мне не ясно, кто распускает убеждение, что карты лямбда салфетка, что-то с лямбда-зонда.
Термин лямбда показывает только единицу измерения АФРИКИ.
Также сказал, Air Flow Research = стехиометрическое соотношение
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
вот ты меня запутать, очевидно, это AIR FUEL RATIO....
Ошибка пометкой простите..
Небольшой совет
ваш цилиндры и "1300"?
1300/4 Цилиндров = 325 "емкость x1 цилиндр"
325 x 1,5 "давления турбо" = 487,5 "емкость массы воздуха x 1 цилиндр"
487,5/ 14,5 "АФРИКА" 33,62 мг
так что на ваш объем двигателя при давлении 1,500 mbar
занимает почти 34 дизельного топлива, чтобы иметь один stechio в 14,5..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
AIR FLOW RATIO будет ха-ха
и не является синонимом стехиометрическое соотношение. стехиометрическое соотношение-это КОНКРЕТНОЕ значение AFR, который зависит от топлива, например 14.5 для дизельных oirt 9.8 на этаноле E85, и т. д. и т. п..
это не так просто.
мы забыли плотности воздуха (отличается в зависимости от IAT и PATM), и объемной эффективности двигателя, которая варьируется в основном в зависимости от оборотов и зависит в основном от распределительного вала, ограничения в всасывание, оптимизации впускных каналов, и т. д...
В любом случае эти карты лямбда-должны прийти убывания верно?
Я должен сказать спасибо, даже мишель, который, принимая сигнал от этой карте размещена я сделал некоторые изменения, и мне удалось изменить мою карту и снимать на 1600 бар, что в моих тестах несколько лет давление поднималась и опускалась, и вырезать..
Файл разместил мишель, однако, отсутствует ограничитель в рампе в зависимости от температуры дизельного топлива.
У меня двигатель 70 л. с., флейта и регулятор 90 л. с., инжектор, 95 л. с. и BV35 (сейчас работает на 1.2 бар)
Видел, что у меня теперь есть перепускного клапана, который управляет геометрией, если я поставлю в любом случае кран может подняться давление, как это делают на kp35 оригинал нет? по крайней мере, 1.5 бар должно держать?
бит 6748e (775 значение , чтобы принести тип 875....1650 бар)
674be ...много кривых с пиками, в 199...***** и вы мод...что это? на оси пресс-turbo и повороты
67946 8х8 ...кривой, которая колеблется от 100 до 1200....что это?
675be есть карта давления классический!! это я понимаю...:-)
67a06 бит до 1500??
677be temp /iq 550 макс значение...hummm
То есть еще??