PrimaПеред ... 45494102103104105106 ПоследнееUltima
Результаты от 1,031 до 1,040, чтобы 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Мне не ясно, кто распускает убеждение, что карты лямбда салфетка, что-то с лямбда-зонда.

Термин лямбда показывает только единицу измерения АФРИКИ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Также сказал, Air Flow Research = стехиометрическое соотношение
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    вот ты меня запутать, очевидно, это AIR FUEL RATIO....

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    вот ты меня запутать, очевидно, это AIR FUEL RATIO....
    Ошибка пометкой простите..

Небольшой совет

ваш цилиндры и "1300"?

1300/4 Цилиндров = 325 "емкость x1 цилиндр"

325 x 1,5 "давления турбо" = 487,5 "емкость массы воздуха x 1 цилиндр"

487,5/ 14,5 "АФРИКА" 33,62 мг

так что на ваш объем двигателя при давлении 1,500 mbar
    занимает почти 34 дизельного топлива, чтобы иметь один stechio в 14,5..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    AIR FLOW RATIO будет ха-ха

и не является синонимом стехиометрическое соотношение. стехиометрическое соотношение-это КОНКРЕТНОЕ значение AFR, который зависит от топлива, например 14.5 для дизельных oirt 9.8 на этаноле E85, и т. д. и т. п..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    это не так просто.

мы забыли плотности воздуха (отличается в зависимости от IAT и PATM), и объемной эффективности двигателя, которая варьируется в основном в зависимости от оборотов и зависит в основном от распределительного вала, ограничения в всасывание, оптимизации впускных каналов, и т. д...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    это не так просто.

мы забыли плотности воздуха (отличается в зависимости от IAT и PATM), и объемной эффективности двигателя, которая варьируется в основном в зависимости от оборотов и зависит в основном от распределительного вала, ограничения в всасывание, оптимизации впускных каналов, и т. д...
    Жаль, не хватает кнопки Like браво...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В любом случае эти карты лямбда-должны прийти убывания верно?
    Я должен сказать спасибо, даже мишель, который, принимая сигнал от этой карте размещена я сделал некоторые изменения, и мне удалось изменить мою карту и снимать на 1600 бар, что в моих тестах несколько лет давление поднималась и опускалась, и вырезать..
    Файл разместил мишель, однако, отсутствует ограничитель в рампе в зависимости от температуры дизельного топлива.
    У меня двигатель 70 л. с., флейта и регулятор 90 л. с., инжектор, 95 л. с. и BV35 (сейчас работает на 1.2 бар)
    Видел, что у меня теперь есть перепускного клапана, который управляет геометрией, если я поставлю в любом случае кран может подняться давление, как это делают на kp35 оригинал нет? по крайней мере, 1.5 бар должно держать?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    В любом случае эти карты лямбда-должны прийти убывания верно?
    Я должен сказать спасибо, даже мишель, который, принимая сигнал от этой карте размещена я сделал некоторые изменения, и мне удалось изменить мою карту и снимать на 1600 бар, что в моих тестах несколько лет давление поднималась и опускалась, и вырезать..
    Файл разместил мишель, однако, отсутствует ограничитель в рампе в зависимости от температуры дизельного топлива.
    У меня двигатель 70 л. с., флейта и регулятор 90 л. с., инжектор, 95 л. с. и BV35 (сейчас работает на 1.2 бар)
    Видел, что у меня теперь есть перепускного клапана, который управляет геометрией, если я поставлю в любом случае кран может подняться давление, как это делают на kp35 оригинал нет? по крайней мере, 1.5 бар должно держать?
    Ни фига себе, не facipe собирается поднять давление 70 л. с....я пытаюсь на одной точке, но есть много вещей, чтобы изменить, кстати, карты, которые не понимают, ну..я могу попробовать обобщить, Вера, ты мне поможешь?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    бит 6748e (775 значение , чтобы принести тип 875....1650 бар)

674be ...много кривых с пиками, в 199...***** и вы мод...что это? на оси пресс-turbo и повороты

67946 8х8 ...кривой, которая колеблется от 100 до 1200....что это?

675be есть карта давления классический!! это я понимаю...:-)

67a06 бит до 1500??

677be temp /iq 550 макс значение...hummm

То есть еще??

PrimaПеред ... 45494102103104105106 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •