Результаты с 1 по 3 из 3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Post Управление авансов двигателя бензин турбо

Добрый день!

открываю этот пост, чтобы иметь несколько разъяснения в отношении изменений, внесенных в таблицу достижений двигатель и исправить заранее. Возьму в пример файл gp 1.4 tjet 120 л. с.. Для меня естественно думать, что для того, чтобы получить большую производительность, после того, как пересчитали лямбда в соответствии с новыми параметрами давления турбо, надо обязательно пройти через такие авансы и время впрыска. Мой главный вопрос: какой метод самый безопасный для пересчета авансов? Существует на me7.9.10 таблица для время впрыска и давление в рампе? Если нужно место, файл в вопрос.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    и все для того, чтобы иметь отличное отображение на бензин ..назад к школе и с тем отношения stekio!!!ты как хочешь сопоставить??
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    и все для того, чтобы иметь отличное отображение на бензин ..назад к школе и с тем отношения stekio!!!ты как хочешь сопоставить??
    в африку я в расчет довольно точной, в то время как я пишу различные параметры, из того, что я знаю, авансовые платежи не влияют на очень последний.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •