привет всем.
Я верю, и я купил другой альфа 147. на этот раз 116cv....я был в восторге и по цене, честно и раздавил гнездо, и я должен сказать, что эта версия мне нравится гораздо больше, чем 105л. с.
поговорим о 1.9 JTD 116cv. в 2003 году
По мере того как я не автомеханик, приходим к проблемам в вашей компетенции, вы знаете, что не возьму никогда из-механик, а потом происходит, как clio , 8 месяцев на механические, всегда оставлял в машине, а потом в конце концов я положил руки pian
план, и теперь выходит, что и поезд.
здесь и отличается, двигатель и гораздо более сложным, для электроники в настоящее время вы знаете, нет проблем, у разных, но все поправимо.
Я не все еще сделал диагностику, чтобы индикатор неисправности двигателя, что, если я спрошу, мощность после 3000 оборотов в минуту, катит действительно, для того, чтобы потом гореть индикатор, войти в защите и заглушить двигатель, но, если я подниматься плавно, без слишком много, чтобы спросить сейчас не проблема, они мне подтвердили, что там идут целый ряд элементов управления, впускной, трубка турбины, различные и т. д. и самописцев, чтобы понять, что происходит.
Турбина была поставлена новая, но прежде всего вентилируется от трубы, которая идет в интеркулер, где вместо внутренней трубы был поставлен рукав нормальный соединены с помощью двух хомутов из китая, и вы чувствуете, что выходит, и выходит много!
Другая проблема, и, что эрг была закрыта только механически, а не электронно.
Поэтому, прежде чем выставлять проблему нужно исправить все эти работы сделаны плохо, проверить все и заменить то, что не так, и положить руку к ecu для эрг. в противном случае не имеет смысла, и вы мне подтвердили.
Не только, владелец я намекнул на переназначение, чтобы привести его в 120cv затем с карты я должен сделать сравнение и увидеть, что они делают, может быть, в дополнение к сбросу вытащил тоже на давление и только
и не изменил пределы допуска. Короче есть много, чтобы сделать, прежде чем!
Пришли к тому, что мне не нравится и в вашей компетенции.
Сначала температура воды, если я останавливаюсь, может быть, на один стоп остается фиксированной на 90°, но на марше назад этот зал и падает в зависимости от того, как ускорить или decellero.
И 105 л. с. не была эта вещь, и я заявляю, что двигатель pullul много новых деталей, клапан temostatica и первое, о чем я думал, но и новый, хотя не исключает, что deifettosa!.
Другой вопрос, что меня беспокоит, и педаль сцепления, когда я его пробовал, были приятно мягкие, а теперь и крепко, я хочу мышцы, капуста.
Передачи входят отлично, и сцепление, и новое, включая маховик, счет штук, так что кто мне продал сказал верно.
Я хотела дать вам рекомендации, о проверках, чтобы сделать, чтобы гидравлическая часть сцепления, если есть кровотечение для возможного воздуха внутри имплантата и вопрос температуры, что не нравится, и я заявляю, что никогда не превышает
90° и стабильная, но из этой комнаты и вышли на марш, что мне нравится очень мало, и, чтобы нагреть нас ставит жизнь.
И 105л. с было не так.
Может быть, я откусил больше, ни ноги, вы скажете, но я ударил очень двигатель, и очень важно, когда в движение в первый раз был fem от трех месяцев, я принес аккумулятор, поворот ключа, и игры с первого удара.
не выдается только намек на дым, не курит, когда spigno, и вчера, когда он отступает, в движение, спустя еще месяц, идеальный, двигатель, который работает настолько хорошо, и что вы чувствуете себя несколько.
В брод девушка, и она никогда не ходила за 90-100....дом, школа, дети, школа, дом!.....
Я опираюсь на свой опыт механика, и я благодарю вас заранее.