Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-25 25 -

Обсуждение: edc15c2

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Никто не отвечает больше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2017
    Болга
    Чивитавеккья (РИМ)
    Et
    57
    Доброе утро, Генрих, я больше priniciante тебя, ты нашел другие ответы на ваши сомнения? Я же твоя машина, и я хотел понять больше. Если вы можете поделиться точки ситуации мне было бы полезно, в дополнение к какой-то хороший совет. Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал генрих понтоны Visualizza Messaggio
    вы совершенно правы, но я на файл ори, я не знаю, сделать dpf off, то я хотел бы работать в минобороны. однако уже в сочетании, а также в
    Загрузив файл, а затем файл Мод на программное обеспечение, чтобы редактировать, внося или исключая изменения, где пришлось не трогайте DPF.. я не знаю, если я сделал понять..

Citazione Первоначально Написал генрих понтоны Visualizza Messaggio
    итак, файл-ори известно, что были увеличены prairie, как-то странно, по-моему, ограничитель крутящего момента (068772) и еще две карты: инъекции parzializzato (map1, map2)....
    и что я вам говорил?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    [QUOTE=cinqueturbo;129859], Загрузив файл а потом этот файл Мод на программное обеспечение, чтобы редактировать, внося или исключая изменения, где пришлось не трогайте DPF.. я не знаю, если я сделал понять..

да да, мы поняли друг друга

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал tertz68 Visualizza Messaggio
    Доброе утро, Генрих, я больше priniciante тебя, ты нашел другие ответы на ваши сомнения? Я же твоя машина, и я хотел понять больше. Если вы можете поделиться точки ситуации мне было бы полезно, в дополнение к какой-то хороший совет. Спасибо.
    доброе утро вы в самом деле, я приступил к переделать карту с 0 и внесения различных мод. Говорит, что теперь машина едет намного лучше, даже если не я сока много, потому что он достаточно км на плечах ( более 300000 ), и если бы у меня он был в лучших условиях, вероятно, удалось вытащить еще что-то. В любом случае я заявляю вполне доволен

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •