Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Обсуждение: fiat sedici с осечек

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013

fiat sedici с осечек

привет всем, у меня проблема с автомобилем в объект.

fiat sedici 31/12/2009 1586 88kw n двигателя m16a собирает система гбо brc

проблема, что в этот автомобиль, и что после того, как сделал несколько дороге загорается контрольная лампа двигателя мигает, а затем исправлена,и это фиксируется в трех цилиндрах.
    сделал много работ и испытаний сжатие как с холодной, что с горячей, и в порядке,капитальный ремонт головки форсунки бензин на месте, и форсунок lpg на место,проблема и всегда на первом цилиндре P0301 проверили проводку и на месте в дубай или сделали наружную проводку, а равно,или пытался повернуть форсунки, свечи и катушки и отсоедините завод gpl, но делает то же самое,я сделала тест с токоизмерительных клещей, а и не видел, что не он командует,по мне, есть и окончание, что главный инжектор, который останавливается горячей,что вы думаете? я прилагаю распечатку с инжектор работает второй цилиндр,и то, первый не работает.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы не указали, какой тип впрыска собирает, но я думаю, что проблема в ecu.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Это инъекции bosch , впечатление, что или в том, что блок управления отключает собственный инжектор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал молния Visualizza Messaggio
    привет всем, у меня проблема с автомобилем в объект.

fiat sedici 31/12/2009 1586 88kw n двигателя m16a собирает система гбо brc

проблема, что в этот автомобиль, и что после того, как сделал несколько дороге загорается контрольная лампа двигателя мигает, а затем исправлена,и это фиксируется в трех цилиндрах.
    сделал много работ и испытаний сжатие как с холодной, что с горячей, и в порядке,капитальный ремонт головки форсунки бензин на месте, и форсунок lpg на место,проблема и всегда на первом цилиндре P0301 проверили проводку и на месте в дубай или сделали наружную проводку, а равно,или пытался повернуть форсунки, свечи и катушки и отсоедините завод gpl, но делает то же самое,я сделала тест с токоизмерительных клещей, а и не видел, что не он командует,по мне, есть и окончание, что главный инжектор, который останавливается горячей,что вы думаете? я прилагаю распечатку с инжектор работает второй цилиндр,и то, первый не работает.
    Вы ответили только, и классический полупроводников.

Перед заменой сделайте тест, чтобы быть полностью безопасным, в тепло, когда возникает дефект найти способ, чтобы охладить, если они открыты и лучше.....если вы видите, что инжектор начинает снова заменить ecu.

теперь не знаю, что автомобиль в вопрос, но здесь у меня бош EDC 16 C8 147 с той же проблемой......холодно, но как греет, идет на 2.

Держу его, чтобы попробовать, чтения и записи box в bdm.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Вместо того, или сделал доказательство обратного с холодной водой и нагревают с фронта, хотя и не видел, что она очень горячая, и я не доверял настаивать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал молния Visualizza Messaggio
    Вместо того, или сделал доказательство обратного с холодной водой и нагревают с фронта, хотя и не видел, что она очень горячая, и я не доверял настаивать.

не я предложил свой тест, потому что не всегда работает.

есть dederiminate условия, при котором возникает дефект....для этого придется ждать, который имеет проблемы, чтобы потом reffreddarla, лучше, если знаешь финал инжектор предъявлено обвинение, и попробовать сбить температуру эбу.

теперь я не хочу попасть слишком много деталей, в противном случае здесь тех, кто не понимает меня дразнить, потому что не знает, о чем я говорю, но часто бывает так, у одной микросхеме мощности для управления форсунками, которые, в свою очередь, имеют в них конечных, которые управляют, как правило, mosfet.

есть и даже возможность, что вместо того, хватает мощности сигнала pmw и выключается, инжектор, причины еще более глубокие....но всегда ecu на 90% неисправен вы говорите.

я советую тебе подождать, дефект и попытаться охладить,все это в двигателе.

не использовать spry леденящие душу, снижение температуры слишком резким, это может создать дополнительные неисправностей, для этого нужно знать тепловые характеристики.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Ок, спасибо за совет, сегодня или заказать блок управления, мы увидим, что произойдет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    дайте нам знать, и всегда интересно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Вчера, блок управления, установленный и закодированные ключи,держать его в движение совсем немного, и кажется, что я этого не сделаю,в понедельник я еще испытаний .тогда мне придется собрать все то, что или в разобранном.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    не может быть другой....*****и я твил тест обратного часто не работает....вы должны увидеть, в горячей, в какое состояние возникает дефект, а затем охладить.

дело в том, что элементы управления, которые вы сделали нам всем, прежде чем обвинять ecu

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •