Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: код радио smart

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2017

код радио smart

всем привет,смена батареи на smart,aime не могу найти код от магнитолы!!! последовательный радио-и MC761151831427.Кто-то может мне помочь?заранее спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на этих, я вижу, дура, я знаю, что нужно идти в мерседесе, или я знаю, что у какой-то сайт в интернете, который делает их, но всегда за дополнительную плату.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Citazione Первоначально Написал stefanoroad Visualizza Messaggio
    всем привет,смена батареи на smart,aime не могу найти код от магнитолы!!! последовательный радио-и MC761151831427.Кто-то может мне помочь?заранее спасибо
    Или, если ты съемное оборудование радио отрывается e2prom и с nyo 4 законы и доходы pin-код

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Или, если ты съемное оборудование радио отрывается e2prom и с nyo 4 законы и доходы pin-код
    конечно, я и забыл об этой опции.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал stefanoroad Visualizza Messaggio
    привет, а что не должно случиться......однако puntroppo целых 3 раза, и это можно назвать для reallineamento картину или обмен после замены батареи.

И всегда те, с автоматической коробкой передач.

Отсоедините e2p и прочитать, не думаю, что тебе нужно, чтобы очень, потому что пин-код и в зашифрованном виде....по крайней мере, на W211 Серии, И я получил этот беспорядок...

Я решил с Carprog 8.21.

Если у вас есть 9 или 7 китайский стоит изменить fw и взять в 8.21....

другие решения, если не хочешь разбирать ничего....перейти в mercedes, как полагают.....зависит от вашего опыта и практики в этих вопросах

Ps: на случай, если пин-код и понятно, я советую читать с ckecksum в 16 часов 16 Страниц......в противном случае вы не видите ничего.....кроме того, что ep2 не все в АЦП, то есть перейти протокола I2C.

я имею в виду и "смоляным чучелком", в зависимости от модели.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    привет, а что не должно случиться......однако puntroppo целых 3 раза, и это можно назвать для reallineamento картину или обмен после замены батареи.

И всегда те, с автоматической коробкой передач.

Отсоедините e2p и прочитать, не думаю, что тебе нужно, чтобы очень, потому что пин-код и в зашифрованном виде....по крайней мере, на W211 Серии, И я получил этот беспорядок...

Я решил с Carprog 8.21.

Если у вас есть 9 или 7 китайский стоит изменить fw и взять в 8.21....

другие решения, если не хочешь разбирать ничего....перейти в mercedes, как полагают.....зависит от вашего опыта и практики в этих вопросах

Ps: на случай, если пин-код и понятно, я советую читать с ckecksum в 16 часов 16 Страниц......в противном случае вы не видите ничего.....кроме того, что ep2 не все в АЦП, то есть перейти протокола I2C.

я имею в виду и "смоляным чучелком", в зависимости от модели.
    На этой модели радиоприемника e2prom-говорится спокойно с упа и файл не зашифрован, даже более чем, чтобы получить код, вы также можете отключить can.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    к сожалению, мне не хорошо.....быть код магнитолы не имеет никакого смысла на самом деле....но некоторые дома, а некоторые модели делают.

на упа я комментировать.....и плохой программист.....мы лучшие.

но если вы говорите, что и понятно, и легко восстановить.....

это не должно случиться в любом случае

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    к сожалению, мне не хорошо.....быть код магнитолы не имеет никакого смысла на самом деле....но некоторые дома, а некоторые модели делают.

на упа я комментировать.....и плохой программист.....мы лучшие.

но если вы говорите, что и понятно, и легко восстановить.....

это не должно случиться в любом случае
    Упа не wellon gp 800, но он умеет делать свою работу хорошо, я тебе обещаю, для речи, расшифровка файлов, магнитола, почти все магнитолы fiat alfa lancia, даже если на это существует несколько программ, которые они получают код , в крайнем случае радио блоки с can, что не делает их установку с одного автомобиля на другой даже здесь я не нашел проблем привет и хорошую работу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Упа не wellon gp 800, но он умеет делать свою работу хорошо, я тебе обещаю, для речи, расшифровка файлов, магнитола, почти все магнитолы fiat alfa lancia, даже если на это существует несколько программ, которые они получают код , в крайнем случае радио блоки с can, что не делает их установку с одного автомобиля на другой даже здесь я не нашел проблем привет и хорошую работу
    упа это было доказано, в части отсутствия возможности в зависимости от чипа, чтобы справиться меня плохие шутки, то я купил другой, тоже самое.
    работа на чип любого жанра с далекого 1995 года, и я тебя уверяю, что программистов у меня было, теории не хватает, и всегда была удача, чтобы применить его в лаборатории.

упа и коммерческий продукт, который я не куплю никогда, может быть, я слишком требователен, но лучше.
    что касается кодов, вы правы, многие из них ясно, и я не капитан.

В этом сортире города l'ultima ruota del carro, ecu, автомобильных радиоприемников,панелей, систем, различных мне приходят тогда, когда они поставили свои руки, по крайней мере, в 3, и они сделали один хуже другого.
    Тогда ты понимаешь, что для меня работы легко не приходят, и когда в этом случае средство, что я иду, чтобы увидеть и безупречно всегда вещи достаточно сложные.
    Для меня и весь опыт, и мне было хорошо.

Видишь, возможно, в случае программистов, как упа и kess для ecu, в целях защиты конечного покупателя, владелец устройства или полтора, и лучше иметь все три клавиши, чтобы делать операции.
    Больше функций, есть еще хуже, назад.

Есть коллеги, с strumetazioni от тысячи евро, которые позволят тебе сделать все, с много интересных функций, и щелкают как сумасшедшие, в случае и иногда идет c.....то и решают, но не второй.

В конце концов, мой заработок был от дома, чем другие....даже в случае, если автомобиль.

Как пояснили в различных пост для меня MPcxx не отличается от других фишки, принципы всегда те, если ты их знаешь, ты хозяин своей сфере, и учиться каждый день.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    привет, я должен тоже получить код этого корабли smart 451....
    я хотел обработать файл с ny04 но не в папках, этот навигатор..
    кто-то может мне помочь??

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •