Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    один отзыв на что? файл в целом?
    кажется, что ты хочешь сделать карту, но я вижу, дура...
    ты не бранится ни ВР, ни исправить Дизельного топлива-Турбо-Rail
    этот автомобиль серии инъекций 100 дизель, но их не вводят, потому что не достигает этой стратегии в карту..
    мне трудно объяснить понятие неясно даже для меня, будем ждать от кого-то, кто знает больше...

я предлагаю положить в карты, курить, потому что даже мне и случилось то, похожее на снижение топлива в верхней..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я студент, как и вы..
    один отзыв на что? файл в целом?
    кажется, что ты хочешь сделать карту, но я вижу, дура...
    ты не бранится ни ВР, ни исправить Дизельного топлива-Турбо-Rail
    этот автомобиль серии инъекций 100 дизель, но их не вводят, потому что не достигает этой стратегии в карту..
    мне трудно объяснить понятие неясно даже для меня, будем ждать от кого-то, кто знает больше...

я предлагаю положить в карты, курить, потому что даже мне и случилось то, похожее на снижение топлива в верхней..
    Rail, уже saclato на 80, учитывая, что остается вокруг 85mm3, как высокий iq, не думаю, что поможет воссоздать вр за 100 с несколько баров, в самой. Так после 80 всегда использовать этот бп даже для iq выше. Идеально подходит для turbo, который уже поднялся до 80, но заставляя его работать примерно 0.1 бар больше мы говорим, что может быть адекватным даже для iq более. На карте починка дизельного топлива, что это значит? карту преобразования НМ на IQ?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    ты знаешь, что в зависимости от давления turbo,Массы Воздуха,Температуры воздуха-дизельного топлива, не то, что двигатель,давление в рампе, и я остановлюсь здесь, чтобы заставить вас понять концепцию.. инъекции, Тот дизель?
    если ты хочешь придать больше и не касается ВР и увеличьте "массы воздуха" не увеличивает давление в рампе, и не перейти в районе, время впрыска, что должно позволить распылять то количество дизельного топлива..
    экю не пойдет никогда впрыски более 81,92, что уже и ограничитель, как ты хочешь придать 85?
    как я уже говорил, этот файл может придать больше уже из дома матери, но не приходит это сделать, потому что и как ты спустишь 3/4 дроссельной заслонки..
    я попытался выразить как я мог...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Прошу прощения..
    ты знаешь, что в зависимости от давления turbo,Массы Воздуха,Температуры воздуха-дизельного топлива, не то, что двигатель,давление в рампе, и я остановлюсь здесь, чтобы заставить вас понять концепцию.. инъекции, Тот дизель?
    если ты хочешь придать больше и не касается ВР и увеличьте "массы воздуха" не увеличивает давление в рампе, и не перейти в районе, время впрыска, что должно позволить распылять то количество дизельного топлива..
    экю не пойдет никогда впрыски более 81,92, что уже и ограничитель, как ты хочешь придать 85?
    как я уже говорил, этот файл может придать больше уже из дома матери, но не приходит это сделать, потому что и как ты спустишь 3/4 дроссельной заслонки..
    я попытался выразить как я мог...
    Извините, но ограничители IQ я их увеличивается, все, на самом деле 85mm3 от журнала, их введу, и в некоторых испытаниях я сделал прибыть даже в 90, как вы, возможно, видели в журнале я приложил ранее. Не понимаю, почему вы говорите, что не пойдет больше 81,92, где ты взял это значение?

Однако, возвращаясь к речи ВР, по-моему, это не правда, что я должен изменить в карту rail и турбонаддувом, в противном случае не выходит за рамки определенного IQ (личное мнение и, безусловно, более опытные могут просветить), и потому, что я их уже вводили, как я говорил раньше, с карты, что я выложил ранее, проблема от 3750 подняться, что iq падает, несмотря на ограничители IQ в 85, но прежде, чем этот раунд я все.

Все начинается с педали, где вы решите требуемого крутящего момента, то пара превращается в мм3 в соответствии с таблицей преобразования (масштабирование до 100mm3 х 50) отсюда, если ограничители IQ и ограничители крутящего момента позволяют эбу впрыскивает то, что ты просишь. На BP и другие карты от тобой упомянутых крепежных 80mm3 не будут работать на IQ самых высоких. Так что если для 80mm3 в 3000 оборотов в минуту, знает, что турбо должен дать 1,5 бар для IQ верхние всегда даст 1,5 бар. Затем масштабировать BP на карте турбо, чтобы создать в 100mm3, безусловно, меняется в ****llo тонкости карты, но выход, я думаю, мало, я делаю, прежде чем дать 0,1 бар больше на карту, чтобы иметь турбо, который толкает волосы в более также в других оборотах. Идеально подходит для rail, что, по-моему для IQ 85\90 может спокойно работать до 1600Bar, так быть расширена до 80mm3, а также использует значения этого ВР (я мог бы понять, создать ВР больше, если я решу с помощью много дизельного топлива от того, чтобы сократить продолжительность впрыска). Речь вроде как, карты, лямбда, масштабируются по 1000 мг воздуха, но если машина читает более 1000 использует значение преобразования, в последнее ВР для того, чтобы сделать свои расчеты.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

CiaoR5, я прикрепил файл больше 2 мод с различной установкой ограничители IQ. Есть также журналы, вложения, как вы можете заметить, iq падает в обе карты с 4000 оборотов в минуту. Однако я заметил, что на карте с IQ от 90mm3 до 3500rpm, а затем, чтобы подняться, несмотря на то, в диапазоне 4000 оборотов в минуту обе карты имеют предел 85mm3, одно из в журнал 80mm3, а другой от 75mm3. Все это, однако, только в 4, 5 и 6 передач. От первого до третьего то, что я прошу от. Я пробовал с модом тоже две карты, после этого педаль (1B3374), которые, казалось, ограничители, где в качестве индекса я число движения, а затем процент, я сброшу 3 панеттоне, но ничего.

Кроме того, в тесте я попробовал сделать ограничители iq в команде. установив все 85 фиксированной без учета оптимального значения.... ничего, даже их равенства. Iq падает.

Все равно не понимаю, как в двух прилагаемых картах, где до 4000rpm я для обоих 85mm3, в карте будет ограничен до 75 и in'еще приду ограничено до 80.

Я попытался перепроверить все, но что-то ускользает от меня.

Не похоже, что ты вводишь 85-90??? журнал не видел, то я даю ему глаза, чтобы его прихоть, мой персонал, хорошее продолжение..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если я могу сказать, моя...
    как вы утверждаете, придать 85-90mm3 если вы их не требуют, в первую очередь в DW?
    ты знаешь, в Нм 85mm3, когда пара соответствует теоретически на этой ecu?
    связано с электроникой, внимательно lim пара, вы потом поймете, почему я не могу вводить то, что вы хотите,но прежде подумайте, на мой вопрос о том, сколько пара соответствует tot iq..
    кроме того, многие лим ли у вас пропущенные вы пара, если iq карты, лямбда в этом контексте есть также, потому что именно ограничивают дизельного топлива в зависимости воздух...читала, что от журнала см. 1100 и оборотов с лямбда 1,05, что соответствует afr 15,2
    если прикинуть видишь, что iq прыгает от лямбда...хотя, я тебе скажу, 1100/15,2=72,4 мг, т. е. около 86,2mm3
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    как вы утверждаете, придать 85-90mm3 если вы их не требуют, в первую очередь в DW?
    связано с электроникой, внимательно lim пара, вы потом поймете, почему я не могу вводить то, что вы хотите,но прежде подумайте, на мой вопрос о том, сколько пара соответствует tot iq..
    кроме того, многие лим ли у вас пропущенные вы пара, если iq карты, лямбда в этом контексте есть также, потому что именно ограничивают дизельного топлива в зависимости воздух...читала, что от журнала см. 1100 и оборотов с лямбда 1,05, что соответствует afr 15,2
    если прикинуть видишь, что iq прыгает от лямбда...хотя, я тебе скажу, 1100/15,2=72,4 мг, т. е. около 86,2mm3
    85mm3 соответствуют 400-420nm около 4000 оборотов в минуту , и это значение так, как на педаль, что на lim пара....
    лямбда уже исключено , в противном случае не вводить 85mm3 в первые 3 передачи, а потом резко падать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Не имеет никакого отношения к запросу педали....
    решение, другой, но это не связано ни с 81.92...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    есть ограничители, разбросанных в ecu, не €4.. евро 5 и имеет много больше ограничений, чем пара в карты..
    на вопрос о munro еще год назад примерно, преобразования нм на iq, установленных в карте преобразования, ничто не рассчитано...
    удачи
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    есть ограничители, разбросанных в ecu, не €4.. евро 5 и имеет много больше ограничений, чем пара в карты..
    на вопрос о munro еще год назад примерно, преобразования нм на iq, установленных в карте преобразования, ничто не рассчитано...
    удачи
    Может быть что-то вроде фиксации МОНИТОРА на EDC17C49\69?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •