Привет gpoint я заявляю, что я не espe
Привет gpoint я заявляю, что я не espe
Извините, но я отправила вам по ошибке беру здесь то, что я говорю.
Я заявляю, что я не эксперт, а новичок, но если, как вы говорите, у нас есть различия в hw ****llo голова, турбо и т. д. и т. д. это значит, что мы говорим о разнице массы всасываемого воздуха...ты не можешь принести какой-то журнал обе версии?я не хочу сказать глупость,но датчик расхода воздуха-это то же самое? Может читать влияние воздуха на впуске или отличается в "расход", чем в версии 170 л. с.? Возможно, есть какая-то разница также sw на управление массового расхода воздуха?
Джек сделал специально ссылка на разницу, не обязательно связанных с "производительность", так что может быть просто какой-то зонд, какой-то, что добавляет дополнительное ограничение. Карты присутствуют в обоих, если 140, что 170, но оно на самом деле используются. Практически...... иголку в стоге сена......![]()
никто не пришел больше в ****? я сейчас я практически потерял надежду , кажется, тайная страсть...
народный ДЕПУТАТ отключены, в любом случае я думаю, что если бы что-то знать, и лучше говорить об этом здесь, а не в частном.
уго ---- президент A.E.P.