здравствуйте, можете ли вы дать мне отзыв на эту карту, осужденную с РАЗ для defap и EGR off на Пежо 307 1.6 Td 66 Kw двигатель 9HX. Я хотел бы знать, если вы на самом деле изменение является полной и правильной. Спасибо. Прилагаю Ори и Mod.
СПАСИБО
здравствуйте, можете ли вы дать мне отзыв на эту карту, осужденную с РАЗ для defap и EGR off на Пежо 307 1.6 Td 66 Kw двигатель 9HX. Я хотел бы знать, если вы на самом деле изменение является полной и правильной. Спасибо. Прилагаю Ори и Mod.
СПАСИБО
разница между двумя файлами для egr закрыт. не я опубликовал
Я прилагаю файл ОРИ, а то судим с РАЗ . Возможно, я ошибся? Попробуйте прикрепить ОРИ и МОД отдельно. Жду отзыв
Спасибо
Я хотел бы помочь вам, но я не права, не надо доверять только назад повреждения были программы ..
egr закрыт, хорошо, однако проблема в том, что ты всю таблицу ошибок нуль. В случае проблем на какой-то компонент пошлешь с ума тех, кто там должен положить руки. В Фап вместо того, что автомобиль не держит , так что не обрабатывать файл для defap... не нужно.
Спасибо blackwolf76. У меня это подозрение. Если у вас есть время и желание, вы можете мне подтвердить, что для закрытия EGR просто привести его в 0 (ноль) два panettoni соседи по адресам, 1C4984 , или даже кривые адреса 1C7C2E ? Прилагаю sceen-school-х, которые могут быть полезны другим пользователям.
Если у вас нет других проблем просто сбросить два panettoni.
Я бы порекомендовал тебе сделать красивый DEFAP+EGR от службы поддержки на форумах, а потом начинает понимать немного Теории, что хорошо или нет!! кроме того, как тебе и было сказано выше, от мальчиков EGR и была удалена, но с приливом DTC проложить в случае других проблем, не узнаешь, как пень!
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.