Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte

Edc 16c39 любопытство на файл!

Привет, ребята, другой день я пошел писать edc16c39 и kess, я давал код, пишет неправильно, и я должен быть sicero я уже сделал это на той же ecu. То, что я делаю, открываю блок управления сделаю резервную копию и в тот момент ksuit просит меня, чтобы отделить файлы . Отдельный файлы открываю флэш-читать в bdm и эта кровать от захвата были разные.кто-нибудь знает, дать ответ на мои вопросы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, другой день я пошел писать edc16c39 и kess, я давал код, пишет неправильно, и я должен быть sicero я уже сделал это на той же ecu. То, что я делаю, открываю блок управления сделаю резервную копию и в тот момент ksuit просит меня, чтобы отделить файлы . Отдельный файлы открываю флэш-читать в bdm и эта кровать от захвата были разные.кто-нибудь знает, дать ответ на мои вопросы?
    Марка & Модель Автомобиля etc.?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    кроме того, что, когда вы просите что-то, надо попытаться дать больше инфо можно, отличается очень вероятно, потому что с eobd прочитал только нужные области карты, а не от двери, bdm читает все флэш-полной.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    кроме того, что, когда вы просите что-то, надо попытаться дать больше инфо можно, отличается очень вероятно, потому что с eobd прочитал только нужные области карты, а не от двери, bdm читает все флэш-полной.
    Ребята, простите, что оба мы говорим о lancia delta 1.6 . Относительно вспышки, если наложить две карты для. Пример rail по адресу "Х" и одинаково для обоих? Поясню отправной точкой имеет тот же адрес или разные? Из того, что заметил, файлы имеют одинаковый размер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    конечно можно наложить, адрес-это то, "реальная" flash.

единственное отличие в том, что в этой постели OBD отсутствие определенных областях памяти

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я повторяю , вам не хватает всей области управления кровать в eobd, ты только площадь карты.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я повторяю , вам не хватает всей области управления кровать в eobd, ты только площадь карты.
    И голос код безопасности неправильно, что может быть?
    Спасибо за ответы, ребята

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    иногда kess так говорит, это значит, что код иммобилайзера не является правильным.
    автомобиль едет на велосипеде регулярно??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    иногда kess так говорит, это значит, что код иммобилайзера не является правильным.
    автомобиль едет на велосипеде регулярно??
    сиси все правильно, но это не первый раз, что заставляет меня это "шутка"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    каждый раз необходимо понизить скорость передачи данных в меню "настройки" (не знаю, как это в и), что вы обнаружите, когда вы спросите себя, если вы хотите сделать id/чтение/запись и т. д.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •