Страница 102 из 111 PrimaПеред ... 25292100101102103104 ... ПоследнееUltima
Результаты от 1,011 до 1,020 на 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    абсолютно согласен...но, учитывая то, что дизельное топливо становится много!
    И верно, время это все равно будет слишком!
    но я не говорил о количестве дизельного топлива. я говорю, что если "расширяет дыры" форсунок нужно масштабирование карты жизни, и находится с время слишком короткие, затем опустите SOI и rail является обязательным, ИМХО.

если ты умываешь руки, позвольте жизни оригинальные, это как если бы я делал карту, обманул, а затем, изменив впрыскивать больше бензина, потому что открыть их на такое же время для этих часов. в этот момент, безусловно, дыма.

остается недоумение о полезности изменения меньше, чем препараты, экстремальных, потому что, видите, оригинальные они очень раздуты.
    то, что державы мы говорим?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Это, которые идут пересчитывает время, является неоспоримым.
    но речь от тебя установлены, было по-другому.
    Я сказал, что я снизился в рампе, поэтому много времени вы все равно короткие. Правда, если у тебя инжектор, больше толкнул, пересчеты времени (при условии, что вы знаете iq и сша в различных p-rail) в зависимости от новый инжектор, но скачала нужно опустить в рампе?
    В основном изменения для того, чтобы иметь инъекции, быстрее, по крайней мере, при том же давлении в рампе, но точно не самые низкие.
    Кавалерия, и 1.3 проходит 200 с давлением semistock, cp1k3 и 183

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
    если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
    у меня несколько автомобилей, с эти модом и в школе тянут спокойно 180cv Реальные до 1,8 Бар другое, что Abarth
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    180 л. с. на 1.8 бар?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
    если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
    у меня несколько автомобилей, с эти модом и в школе тянут спокойно 180cv Реальные до 1,8 Бар другое, что Abarth
    в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
    Алекс

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    180 л. с. на 1.8 бар?
    Карта 14.4.17 Gpunto 1,3 Mjet Марко Farmtruck.jpg

Несколько? Слишком много?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
    Вы в гео.. ты почему ты выбрал к с РГ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Исходя из того, что я, кажется, не экскурсионное, но виртуальный барабан.
    кроме того, действительно, мало пара, чтобы иметь 180 лошадиных сил.
    Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...

Алекс, не нужно из пульверизатора. Изучает и видишь, что идешь вперед.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    В основном изменения для того, чтобы иметь инъекции, быстрее, по крайней мере, при том же давлении в рампе, но точно не самые низкие.
    Кавалерия, и 1.3 проходит 200 с давлением semistock, cp1k3 и 183
    хорошо, но о чем мы говорим? я имел в виду количество псевдо, или все равно на давления в рампе запрос в соответствующие столбцы, в которых.
    если затем вы говорите мне 100mm3 благодаря google+, что вам нужно больше rail можно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы в гео.. ты почему ты выбрал к с РГ?
    я выбрал это решение, потому, что уже был установлен и изменен для 1.3 mjt, был установлен на большой шаг обрабатывать один мой друг, который сейчас монтирует турбины 2.0 mjt
    Алекс

Страница 102 из 111 PrimaПеред ... 25292100101102103104 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •