Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Адрес EGR Marelli MJD6F3HW049 SW B192

Доброе утро,
    я заявляю, что не очень хорошо знаком с ФОРУМА, но я пробовал искать, как не требуется найти ответ. Интересно, так что если кто-то может мне указать адрес карте, где найти кривой EGR для удаления вручную на Фиат 500 mj. Также прошу подтверждения на режим закрытия, т. е. вывести десятичное значение 14252 к 47506. Спасибо всем, кто имеет терпение, чтобы ответить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Исправлена кривая находится по адресу 084750. Самое странное, что значение было доведено до 48000 (вместо 47506, или хорошо ?) после того, как я обработал файл, с программа для удаления DPF и что еще более странное, что с ECM не вижу других изменений, как если бы вместо того, чтобы удалить DPF, я просто закрыл EGR. затем открываю другой запрос, чтобы проверить, DPF.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если у вас есть только бит egr разница dpf, не исключено,....если вы еще не уже в источник

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если места файл может быть, и лучше.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Разрешение, бит изменить это было именно то. Принес на значение 47506, на данный момент машина в порядке. Позже, возможно, сделаю диагностику и если есть проблемы, то отмечаем.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •