2.5 бар стационарные, cp1k3 R55..... Вы делаете!![]()
2.5 бар стационарные, cp1k3 R55..... Вы делаете!![]()
Генрих, я сделал 194cv с cp1k3 наличии R55, nozzle и 1549.за 200 с 1549 и cp1h3 и inj наличии, но на основе кондиционером, литыми дисками 2.
Я знаю, что вы правы, даже по сравнению с другой человек сказал мне, что это так!! поскольку на практике низкой load вас есть запросы крутящего момента на низких оборотах, в то время как в load высокие запросы перемещаются на более высокие обороты..
надо попробовать так..я вам скажу, если так лучше!! потому что так ты можешь дать могу крутящего момента, где нужно, и сделать педаль, как вам нравится..
я думал, что понял время, а не тест на машину поставил меня в замешательство..
снижение на 40 пунктов средняя часть нижняя кривые самых больших ( в теории высоких нагрузок и высоких оборотах; в табличной циферблат правостороннее движение вниз) машина потеряла по низким ценам и в первой части педали...г-как это возможно??
повышение давления в рампе, в некоторых местах даже оставаясь все время на теоретически должно увеличить iq, потому что с то же время открытым и дизельного топлива будет введен быстрее, поскольку от увеличения давления в рампе, дата ранее, то придет больше дизельного топлива
Алекс