PrimaПеред ... 50909899100101102 ... ПоследнееUltima
Результаты от 991 по 1,000 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Мы делаем, что прежде, может быть, места, ловушки правильно, не сделал с power din бд 1.4 (не банк старый, но виртуальный) и 28 9 2009.
    Затем делаем, что 180 л. с. при 3000 об / мин являются чисто утопия ....
    Затем делаем хорошо, что ты успокоился

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Слава богу, что я не дурак
    О рампе, во всяком случае для меня, это всегда лучше иметь инъекции более коротким. И это правда, что в верхней, как правило, больше падать в рампе, но это также верно, что они очень ограничены после 4000, так что было бы бесполезно иметь 1600 бар и 20/15 мм3.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    Erre erre that combines? We can all make mistakes and according to me the part offensive you could save, Danny, you was just trying to explain that maybe your reasoning is not correct... Address rail I with the same turbine and the map informed, going from 1480 to 1600 bar, the difference is I view it (because if you notice in the last few years you are just looking for the increase of the rail pressure in all engines from all the mothers... That have taken a crab all??? There impuntate regardless ������
    О, я не имею никакого отношения....ты поменял Ник, хотя мне кажется странным, что cinqueturbo выстрелы caxxate бесплатные и на тех эбу, очень подготовленный, конечно, что 180 л. с. при 3000 об / мин мне воняют даже мне с таким небольшим пара в теории должен тянуть хотя бы до 5000. Это все еще 1.3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    О, я не имею никакого отношения....ты поменял Ник, хотя мне кажется странным, что cinqueturbo выстрелы caxxate бесплатные и на тех эбу, очень подготовленный, конечно, что 180 л. с. при 3000 об / мин мне воняют даже мне с таким небольшим пара в теории должен тянуть хотя бы до 5000. Это все еще 1.3
    Р прости, я знаю, наваляли от изображения профиля xD прошу прощения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Конечно, если вы верите, что один в 40 лет он растерялся в интернет или порадовать, мне лучше сменить форум..

я знаю, сказать теперь, через 20 минут на сотовый, что программное обеспечение, которое вы, кажется, фактически приобретает RPM температур и т. д. из автомобиля, потому что дизель..
    на бензин в этот банк других соединений..

Области в откате, я в курсе имеет Максимальный Крутящий момент при 3500RPM. 183cv в 5500RPM
    у меня другие графики всегда этого автомобиля с различных картах и различных проблем, возникших по мере d + пара и т. д.
    как пробуксовка сцепления и т. д.
    может быть, я дал неправильный номер, диаграммы, но не в этом дело, а здесь закрываю и речи..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Конечно, если вы верите, что один в 40 лет он растерялся в интернет или порадовать, мне лучше сменить форум..

я знаю, сказать теперь, через 20 минут на сотовый, что программное обеспечение, которое вы, кажется, фактически приобретает RPM температур и т. д. из автомобиля, потому что дизель..
    на бензин в этот банк других соединений..

Области в откате, я в курсе имеет Максимальный Крутящий момент при 3500RPM. 183cv в 5500RPM
    у меня другие графики всегда этого автомобиля с различных картах и различных проблем, возникших по мере d + пара и т. д.
    как пробуксовка сцепления и т. д.
    может быть, я дал неправильный номер, диаграммы, но не в этом дело, а здесь закрываю и речи..
    Пять никто не хочет никого обвинять, чтобы понять, что одним, что закон 180 л. с. при 3000 оборотов в минуту, с 1,3 mjet говорит, и что это не самолет? однако, если вы сами говорите, что пара не была в связи с этим одним вы спросите, пара-нет, объем двигателя пропускаю и sti л. с. с ду выходят? вот и все...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Скажем так.
    Если вы считаете, что парень в 27 лет скажите *********, мы можем закончить здесь обсуждение.
    Давайте по порядку.
    Программное обеспечение, не банк, но банк виртуальный. Приобретает соотвественно данные для расчета, в зависимости от отношения изменения, коэффициенты, веса и многое другое, мощность.

Говорят также вся. Вы пробовали в гору, и на спуске, а не на равнине. ( так написано в сравнении двух графиков)

О значения, у меня есть две вещи, чтобы отметить.
    1)ты сказал, что не знал, читать график, и ты сказал, что у него максимальная мощность при 3000 оборотах в минуту.
    2)ты говоришь, что имеет максимальную мощность при 5500 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент в 3500.

Допустим, что я не умею читать диаграммы, имеющие любое график перед 1.3, если вы найдете максимальную мощность в 3000, ты понимаешь, что это невозможно... Поэтому, прежде чем сказать мне, чтобы научиться читать график, обращайте внимание на то, что я пишу.
    Кроме того, я пришел, чтобы сказать, как говорили раньше. Объясните мне, круто, с 14, ты силу позже, чем turbo, безусловно, больше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я не хотел умереть, обсуждение....
    xD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Генрих, с 1549 , cp1k3 наличии, вы делаете 200 л. с., на основе mjt1

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Генрих, с 1549 , cp1k3 наличии, вы делаете 200 л. с., на основе mjt1
    с форсунок в наличии? с какое давление? вижу, что очень тяжело....что то cp1k3 не тот, который собирает и 75 л. с.? который, кстати, держит меньше давление cp1h3...

PrimaПеред ... 50909899100101102 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •