Мы делаем, что прежде, может быть, места, ловушки правильно, не сделал с power din бд 1.4 (не банк старый, но виртуальный) и 28 9 2009.
Затем делаем, что 180 л. с. при 3000 об / мин являются чисто утопия ....
Затем делаем хорошо, что ты успокоился![]()
Мы делаем, что прежде, может быть, места, ловушки правильно, не сделал с power din бд 1.4 (не банк старый, но виртуальный) и 28 9 2009.
Затем делаем, что 180 л. с. при 3000 об / мин являются чисто утопия ....
Затем делаем хорошо, что ты успокоился![]()
Слава богу, что я не дурак![]()
О рампе, во всяком случае для меня, это всегда лучше иметь инъекции более коротким. И это правда, что в верхней, как правило, больше падать в рампе, но это также верно, что они очень ограничены после 4000, так что было бы бесполезно иметь 1600 бар и 20/15 мм3.
О, я не имею никакого отношения....ты поменял Ник, хотя мне кажется странным, что cinqueturbo выстрелы caxxate бесплатные и на тех эбу, очень подготовленный, конечно, что 180 л. с. при 3000 об / мин мне воняют даже мне с таким небольшим пара в теории должен тянуть хотя бы до 5000. Это все еще 1.3
Конечно, если вы верите, что один в 40 лет он растерялся в интернет или порадовать, мне лучше сменить форум..
я знаю, сказать теперь, через 20 минут на сотовый, что программное обеспечение, которое вы, кажется, фактически приобретает RPM температур и т. д. из автомобиля, потому что дизель..
на бензин в этот банк других соединений..
Области в откате, я в курсе имеет Максимальный Крутящий момент при 3500RPM. 183cv в 5500RPM
у меня другие графики всегда этого автомобиля с различных картах и различных проблем, возникших по мере d + пара и т. д.
как пробуксовка сцепления и т. д.
может быть, я дал неправильный номер, диаграммы, но не в этом дело, а здесь закрываю и речи..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Пять никто не хочет никого обвинять, чтобы понять, что одним, что закон 180 л. с. при 3000 оборотов в минуту, с 1,3 mjet говорит, и что это не самолет? однако, если вы сами говорите, что пара не была в связи с этим одним вы спросите, пара-нет, объем двигателя пропускаю и sti л. с. с ду выходят? вот и все...
Скажем так.
Если вы считаете, что парень в 27 лет скажите *********, мы можем закончить здесь обсуждение.
Давайте по порядку.
Программное обеспечение, не банк, но банк виртуальный. Приобретает соотвественно данные для расчета, в зависимости от отношения изменения, коэффициенты, веса и многое другое, мощность.
Говорят также вся. Вы пробовали в гору, и на спуске, а не на равнине. ( так написано в сравнении двух графиков)
О значения, у меня есть две вещи, чтобы отметить.
1)ты сказал, что не знал, читать график, и ты сказал, что у него максимальная мощность при 3000 оборотах в минуту.
2)ты говоришь, что имеет максимальную мощность при 5500 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент в 3500.
Допустим, что я не умею читать диаграммы, имеющие любое график перед 1.3, если вы найдете максимальную мощность в 3000, ты понимаешь, что это невозможно... Поэтому, прежде чем сказать мне, чтобы научиться читать график, обращайте внимание на то, что я пишу.
Кроме того, я пришел, чтобы сказать, как говорили раньше. Объясните мне, круто, с 14, ты силу позже, чем turbo, безусловно, больше?
Я не хотел умереть, обсуждение....
xD
Генрих, с 1549 , cp1k3 наличии, вы делаете 200 л. с., на основе mjt1