PrimaПеред ... 4989979899100101 ... ПоследнееUltima
Результаты с 981 по 990 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    В основном изменения для того, чтобы иметь инъекции, быстрее, по крайней мере, при том же давлении в рампе, но точно не самые низкие.
    Кавалерия, и 1.3 проходит 200 с давлением semistock, cp1k3 и 183
    хорошо, но о чем мы говорим? я имел в виду количество псевдо, или все равно на давления в рампе запрос в соответствующие столбцы, в которых.
    если затем вы говорите мне 100mm3 благодаря google+, что вам нужно больше rail можно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
    если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
    у меня несколько автомобилей, с эти модом и в школе тянут спокойно 180cv Реальные до 1,8 Бар другое, что Abarth
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    С турбо GTB1446Z т. е. на 1,6 Mjet не нужно форсунки, плюс, давление в рампе в звезды,etc. etc.
    если один не знает, как прибыть, чтобы дать правильный дизельного топлива в нужное время, достаточно опрыскиватели в mjet 150cv..
    у меня несколько автомобилей, с эти модом и в школе тянут спокойно 180cv Реальные до 1,8 Бар другое, что Abarth
    в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
    Алекс

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    в GTB1446Z гео переменной я в 105 л. с. с гэп фиксированный должно быть gt1446sz если мне не изменяет память, для профи я бы посоветовал те 147 1.9, сейчас беспокоит меня приехать в 1.6 с инжектором, почему мне кажется, бесполезно идти дальше, с небольшим дизельное топливо впрыскивается
    Вы в гео.. ты почему ты выбрал к с РГ?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Вы в гео.. ты почему ты выбрал к с РГ?
    я выбрал это решение, потому, что уже был установлен и изменен для 1.3 mjt, был установлен на большой шаг обрабатывать один мой друг, который сейчас монтирует турбины 2.0 mjt
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Исходя из того, что я, кажется, не экскурсионное, но виртуальный барабан.
    кроме того, действительно, мало пара, чтобы иметь 180 лошадиных сил.
    Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...

Алекс, не нужно из пульверизатора. Изучает и видишь, что идешь вперед.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Исходя из того, что я, кажется, не экскурсионное, но виртуальный барабан.
    кроме того, действительно, мало пара, чтобы иметь 180 лошадиных сил.
    Затем, 1446, что назад максимальная мощность позже turbo больше, мне не хватало...

Алекс, не нужно из пульверизатора. Изучает и видишь, что идешь вперед.
    Стойка ролика 2x2 старый, но работает..
    287,7 НМ вы, кажется, несколько, но, когда они прыгают коробки передач слишком много..
    1500RPM 80cv
    2000RPM 115cv
    2500RPM 160cv
    3000RPM 180cv
    научитесь читать графики

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Стойка ролика 2x2 старый, но работает..
    287,7 НМ вы, кажется, несколько, но, когда они прыгают коробки передач слишком много..

1500RPM 80cv
    2000RPM 115cv
    2500RPM 160cv
    3000RPM 180cv
    научитесь читать графики
    я не могу увидеть изображение, но я гарантирую тебе, что ты принимаешь огромного краба.

180cv в 3 мин 427 Нм. если математика не является отзыв. соответственно, это чистая утопия.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Erre erre that combines? We can all make mistakes and according to me the part offensive you could save, Danny, you was just trying to explain that maybe your reasoning is not correct... Address rail I with the same turbine and the map informed, going from 1480 to 1600 bar, the difference is I view it (because if you notice in the last few years you are just looking for the increase of the rail pressure in all engines from all the mothers... That have taken a crab all??? There impuntate regardless ������

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    Речь в рампе, я с твоей же турбины и карту информации, переходя от 1480 до 1600 бар разница в том, что я видел (и потому, что если вы заметили, в последние годы вы ищете именно увеличение давления в рампе на всех двигателях от дома матери..., Что мы взяли краба все???
    да, но здесь вы говорите кое-что еще.
    вы поставили инжекторы большего?

PrimaПеред ... 4989979899100101 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •