PrimaПеред ... 47879596979899 ... ПоследнееUltima
Результаты с 961 по 970 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    для того, чтобы давление в рампе в eprom x 2 (единицы измерения в бар) я надеюсь, что было ясно
    Смещение -100 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Смещение -100 бар
    sorry xD я забыл
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    я переделал карту, нажав только ограничители ограничитель давления турбо и в рампе, давление мне соль также более 1500 бар, но в 3000-3500 об / мин у меня пустота, и потом снова начинается, от чего это может зависеть? карта rail сделана фигня? я прилагаю файл
    File Allegati Файл Вложения
    Алекс

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    я переделал карту, нажав только ограничители ограничитель давления турбо и в рампе, давление мне соль также более 1500 бар, но в 3000-3500 об / мин у меня пустота, и потом снова начинается, от чего это может зависеть? карта rail сделана фигня? я прилагаю файл
    это на 70 л. с.? egr, ты закрыта?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    это на 70 л. с.? egr, ты закрыта?
    уже исключена вы в любом случае является 70cv
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Думает, что повезло, что у вас, есть люди, которые с ума, чтобы подняться выше 1450 в 70cv... :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Думает, что повезло, что у вас, есть люди, которые с ума, чтобы подняться выше 1450 в 70cv... :-)
    поднимаюсь на 160 161 мпа, что переведены в бар, 1600 1610-бар, однако, дергает, и через некоторое время я считаю, что это ошибка в диагнозе, связанные с падением крутящего момента, в то же время я сообщил биты моддинг часов, чтобы закончить, чтобы изучить и понять что-то в приложении, у изображения с ошибками, что встречи с програмное

diagnosi.jpg
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    поднимаюсь на 160 161 мпа, что переведены в бар, 1600 1610-бар, однако, дергает, и через некоторое время я считаю, что это ошибка в диагнозе, связанные с падением крутящего момента,
    я не понимаю, проблема это только если встаете в рампе выше определенного порога? например, в 1500 не проблема? потому что чувствуешь, что должен встать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    я не понимаю, проблема это только если встаете в рампе выше определенного порога? например, в 1500 не проблема? потому что чувствуешь, что должен встать?
    В 1500 я не пробовал еще, мне нужно было вставать, потому что монтаж турбины giulietta 1.6 105л. с и насос 90cv думаю, смещенный lancia y, в будущем я должен установить распылители 147 1.9 на форсунки оригинальные, чтобы придать большее количество дизельного топлива, поэтому, мне кажется, необходимо увеличить давление в рампе
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    в будущем я должен установить распылители 147 1.9 на форсунки оригинальные, чтобы придать большее количество дизельного топлива, поэтому, мне кажется, необходимо увеличить давление в рампе
    может, ты путаешь? если форсунки распыляют более впрыскивать больше бензина меньше времени, так что вы можете/должны снизить давление.

PrimaПеред ... 47879596979899 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •