Результаты с 1 по 4 из 4
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

руководство удаление fap

ребята, кто-то знаниями для того, чтобы скинуть руководство по удалению fap в целом?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Удине
    Привет radd7.Я на моего Анти-я это сделал 1 год назад, и если может заинтересовать я сделал так.Я связался с различных подготовительных, чтобы знать, что может исключить dpf и клапана egr эбу.Потом я нашел одного разряда равна от вредителя,я разрезал и высыпал керамики оставляя нетронутыми катализатор,припаять к tig и отложить в сторону.Я пошел от составителей которого я исключил dpf и egr с электронным.После, что однажды, придя домой, я заменил выхлоп оригинал с измененной ранее и до сих пор у меня не было проблем.Следовательно, отказ электроники и физическое удаление dpf, в противном случае он не регенерирует, и в течение короткого времени шесть этапов.Некоторые мастерские предлагают ,за дополнительную плату также физическое удаление dpf,но я сделал от меня.Я разгрузки оригинальной, что если вы захотите продать автомобиль, то я всегда могу собрать и восстановить блок управления двигателем.Я надеюсь быть в состоянии помочь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    rad есть онлайн-сервис форума
    Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал radd7 Visualizza Messaggio
    ребята, кто-то знаниями для того, чтобы скинуть руководство по удалению fap в целом?
    Что касается управления в ecu, каждый блок имеет свой метод, чтобы отключить его, нужно сделать руководство для каждого.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •