ребята, кто-то знаниями для того, чтобы скинуть руководство по удалению fap в целом?
ребята, кто-то знаниями для того, чтобы скинуть руководство по удалению fap в целом?
Привет radd7.Я на моего Анти-я это сделал 1 год назад, и если может заинтересовать я сделал так.Я связался с различных подготовительных, чтобы знать, что может исключить dpf и клапана egr эбу.Потом я нашел одного разряда равна от вредителя,я разрезал и высыпал керамики оставляя нетронутыми катализатор,припаять к tig и отложить в сторону.Я пошел от составителей которого я исключил dpf и egr с электронным.После, что однажды, придя домой, я заменил выхлоп оригинал с измененной ранее и до сих пор у меня не было проблем.Следовательно, отказ электроники и физическое удаление dpf, в противном случае он не регенерирует, и в течение короткого времени шесть этапов.Некоторые мастерские предлагают ,за дополнительную плату также физическое удаление dpf,но я сделал от меня.Я разгрузки оригинальной, что если вы захотите продать автомобиль, то я всегда могу собрать и восстановить блок управления двигателем.Я надеюсь быть в состоянии помочь.
rad есть онлайн-сервис форума
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.