извините, я видел теперь, было EDC17C66
Тихо с kess в последовательный, без лишних хлопот открыть
но не делайте, как желаете , я сделал разное c4 с эбу 807 evo с кесс в последовательный, до 3-х дней назад, я сделал это, если я должен также указать это , так что с моей стороны я гарантирую, писать в последовательный .
[QUOTE=Sub;129166]добрый вечер Carfree, как я уже говорил, я полный непрофессионал Chiptuning и, следовательно, не обладает ни один прибор для того, чтобы положить руку на блок управления.
Я могу попробовать только снять физически FAP видел, что мне становится немного с механикой.
В любом случае, кроме отключения управления FAP и EGR я также хочу, чтобы отобразить для оптимизации кривой мощности, чтобы заработать немного лошадиных сил и крутящий момент на низких и, следовательно, уменьшить расход.
Смотри, я говорил изначально, что тут тебе надо отправить xk не знал, послал даниила.по отцовской линии сейчас, что я знаю, ты делаешь все с закрытыми глазами повторяю, что я лично знаю атаку, чтоб у меня было так, xk работу в другой стране, но.поверь мне, я пытался, машин, сопоставленных с ним ... очень красивые, сделаны очень хорошо ... повторяю, если не.через несколько вокруг, поверь мне
Последний раз редактировалось admin; 06-06-2017 к 18:25