Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 33

Обсуждение: Fiesta 1.4 seghettamenti

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    я обновлю мгновение автомобиль, когда доходит до 2000 оборотов и как будто погасла, как если отрезать силу удара, а затем возвращается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio
    я обновлю мгновение автомобиль, когда доходит до 2000 оборотов и как будто погасла, как если отрезать силу удара, а затем возвращается
    Ну и симптом универсального может быть две тысячи.что в диагнозе приносит что-то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    p0200 единственная ошибка в диагнозе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    p0200 единственная ошибка в диагнозе
    Попробуйте последовать совету 5 turbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    снял бак и ответила на фильтр ничего даже с места, если ускорить и держу педаль ускоренной вокруг 2000 оборотов загорается лампочка с восклицательным знаком и перестает ускоряться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Immagine.jpg параметры форсунок, как минимум

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    может быть проблема в эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    с диагнозом связано в передаче нахожу "амплитуда импульса впрыска", которая идет в ноль в момент, когда я слезу, и даже "при инъекции (контроль крутящего момента)"
    эти два параметра становятся "0" только на машине, рвет и давление в рампе опускается резко

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    с диагнозом связано в передаче нахожу "амплитуда импульса впрыска", которая идет в ноль в момент, когда я слезу, и даже "при инъекции (контроль крутящего момента)"
    эти два параметра становятся "0" только на машине, рвет и давление в рампе опускается резко
    здравствуйте, иосиф, если я могу, мне кажется, проблема питания, чистого и простого, увеличивая обороты увеличивается напряжение vpp к форсункам.
    ошибка касается всех форсунок, если бы он был один, который уходил в короткое, что очень редко, но случалось, ты был бы инжектор с ошибкой в seuire.

все управление, что я должен сделать, и проводку, которая не имеет какой-то обрыв провода или слегка напоказ, что вызывает потери напряжения, что явно изливает на массу, или ic мощности, который питает форсунки, которая согреет вас в короткой, и я отправлю тебя в безопасности.

очень часто бывает так, что кто там ставит свои руки упускает некоторые детали типа опор, которые держат кабели и так далее.
    эти опершись на горячей поверхности, прибывающих из-за этого дома.

DTC и реального.....исправлено на разные автомобили, но с той же системой впрыска и тот же симптом.....чтобы эбу был вскрыт, недоступном для scodifica, а затем вы и нашли эту проблему.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    Рим
    В трубопровод дизельного топлива, что вы изменили вопрос о возвращении дизельного топлива, как правило, является прозрачным и должен быть полный бак топлива и, следовательно, должен оставаться прозрачным. Однако, если вы видите пузырьки воздуха или дизельного топлива стал почти белый, потому что я много микро пузырьков означает, что воздух попал в трубы, в противном случае демонтировать форсунки и порталы от pompista, чтобы их проверить.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •