мне удалось преодолеть предел в 1500 бар rail, благодаря карте, которая загружается обратно, теперь, однако, я должен убавить до минимума, потому что, кажется, разнесло немного и выключается, если вы оставите его только для сцепления, другой вопрос, инжекторы серии 70cv qnt мг могут придать max, не разрушая их? спасибо всем
Алекс
для тех, кто хочет изучить место здесь, это место, для opel,
Алекс
при условии, что ты не мод p-rail, как минимум, не повод мазать....
Если вы затронули вещи, которые не тут.
измеритель воздуха работает, мне просто нужно понять, что карта, которую лицо было высокое давление, как минимум потому, что я составил другую карту, нажав только ограничителями и не проблема, с карта, что я выложил в предыдущем посте, как минимум, от диагностики opcom мне 39,50 кпа давления в рампе и 17 мм3 вводят, немного слишком много, поэтому смазывают и затем двигатель после формальностей не возвращался, как минимум, но выключается
Алекс
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Алекс, я знаю, что у меня есть немного путаницы на разных картах карты.
Личное мнение, мне кажется, что ты лицемер, - направо и налево, потому что некоторые вещи я сделал хорошо, но ошибки на других тьма-тьмущая....
вы на самом деле я взял пример от загруженной карты из back где доходит до 1650 бар, и я там был внутри, так что насос 90cv работает уже на этом нормальное давление, не имея шашки 6J0 я "верный" на карте уже информация, что некоторые карты я знал, как давление в рампе и время впрыска, другие шли в доверие, чтобы скопировать, как например бит 06165C, что от значения 32 вырос до 252 как 06360C в 06368A от 800 выросли на 910, 068516 от 550 до 900, 068518 от 175 до 185 и далее, теперь я сделал карту, где я только коснулся биты ограничители, давление поднимается, но кажется, что до 3000 оборотов есть пустота, и мне отрывается турбо без recovery, карту найдешь размещена здесь
Алекс
Я не могу смотреть, но, честно говоря, сказать, что вы знаете, карта времени, это немного слишком.
Почему я сделал этот мод, только на время?