Решена! Я вернул оригинальные значения из 0694DE -06959C и не ограничивает по времени p.s. в gt1446SZ выводе giulietta 1.6 105л. с на сколько бар работает без вредительства?
Я прежде всего вот, что мне интересно.. Если у вас установлен насос 90cv это значит, что ваш тренер вас он уже установлен в определенном смысле.. и если он сделал некоторые вещи, потому что если нет, машина не заводилась даже.. Так что я интересно, почему вы хотите, чтобы изменить то, что было сделано, если сейчас машина работает....В любом случае, вы можете поднять даже до 1600 бар и выше.
В 1446 выдерживает 1.8 бар стационарные, а также риски, разделение на короткое время..
Ps: Если кто-то следует за вами машину (что как механики или электроники) не знаю, насколько был бы счастлив знать, что вы идете, чтобы сказать, некоторые трюки, чтобы сделать вещи, после того, как мы потеряли время..
Привет jacktheripper82 я не тренер, насос у меня установлен только после того, как матч дизельного топлива гнилого взорвали насос от 70cv, если хочешь, я объясню, как я это сделал, поэтому хотел знать, если этот датчик/регулятор нужно на что-то, теперь ничего не остается, как разблокировать карту от prex rail, и я не хотел бы идти за 1600bar, чтобы теперь с форсунки оригинальные или могу?
Значение 41000 однако адреса, были те,.. провести turbo вы можете spungere до 2.0 бар с 2.2 пик без повреждения
Терпение и добродетель сильных..
Спасибо еще бэк в конце концов, я принес в это значение, потому что в то же время я попытался с 4100 и не было пара, в то время как в 41000, не приходя в движение, поставить к первоначальной стоимости, в порядке и больше не ограничивает
огромное спасибо за все советы, что ты даешь мне
я попытался поднять давление в рампе до 1600 бар от карты я переделал карту rail и разблокирован бит ограничитель, но давление 1600 появляется только в нужное время в этот эффект приходит макс на 1500, и мигает контрольная лампа mil с маленькими дергать, учитывая, что не удается преодолеть отметку 1500, на карту на случае присутствует какой-то другой бит ограничитель, или необходимо исключить регулятор на насосе? в приложении вы найдете оригинальные и последняя карта с ограничителем turbo исключено и карту rail уже сделал
еще раз спасибо за помощь и терпение, посвященный