следуя вашим советам я изменил только биты 6a1ee и 62900, что в адрес 40600 я считаю, значение "32106" всегда, если не коэффициент преобразования, в 64180 будет лестница, поверните какой-карту, что будет после , 66280 и 66292 делают часть карты, что до сих пор мне не ясно, что начинается по адресу, 66250, чтобы закончить в 662d0, в то время как в адрес 68aa0 я нашел внутри другой карты (я думаю) где bp самый высокий зафиксирован в 1875 теперь я только с этих двух бит модом и управления, в то же время не хватает спасибо за ваши советы и за терпение, что ты со мной и с этой ecu
Есть новости, может показаться, что я превысил лимит в 1,5 бар давление турбо, моддинг адреса 61EFC 62902 и 6A1F0 не отрывается, хотя я понял, потерять немного в стрельбе и так я пробовал изменить один бит за один раз, чтобы понять, как творец, пришел к концу, что бит изменить только 2 т. е. 61EFC и 6A1F0 теперь у меня есть автомобиль на тест, чтобы понять, действительно ли вы больше не ограничивает, то после шаг к увеличению давления в рампе.
Вопрос off-topic: я уже смонтированы насос высокого давления 90 л. с так что вы можете безопасно работать в 1600 бар с форсунок еще оригинальные, но тот датчик/регулятор давления, который находится рядом просто стоял отдельно так как есть, или надо приехать в 12 v, чтобы активировать его?
Точно, тут не то. Это в карте и дают![]()
Под эту точку зрения (выключения) тот же fiat![]()
Тихо, у меня FiSuzOpel, я тебя понимаю xD
для тех, кто хочет изучить место здесь, это место, для opel,
Алекс
при условии, что ты не мод p-rail, как минимум, не повод мазать....
Если вы затронули вещи, которые не тут.