Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 53
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал perrysound70 Visualizza Messaggio
    вот файл, кровати и прошел с Только 1.2 для удаления egr,он работал, но потом я перечитала эбу, но я использовал файл ори, чтобы сделать изменения в карты ,так что я думаю, что я переписал сектор исключения egr, как оригинал,учитывая, что я не знаю, какая это карта.Теперь включается контрольная лампа рециркуляции с карты .мод
    Я думаю тебе нужно просто удалить dtc, относящиеся к код ошибки. Сделайте диагностику и посмотрите, что очереди, и спросите тех, кто знает, как это делать, дайте id

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    кто-то проверяет мою карту и говорит мне, что вы думаете?Давление турбины не увеличивается для ничего....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    Вернулись из отпуска? Один взгляд на мою карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    Добавлю, что у меня вибрации на низких и средних оборотах, что я считаю, если вы хотите переделывать....или другое...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Привет,

я дал один взгляд на карту.

Итак, как вы сказали, это только частично, так что я говорю только те кривые, которые вы изменили:

Давление в Рампе: для меня, если я был прав ты хотела от нагрузки-25%, с небольшим увеличением, чтобы затем получить хороший 8% до 100% нагрузки
    поэтому мы говорим, что он может идти, лично я советую не проходить мимо 1750 бар в случае, если вы хотите сделать дополнительные изменения (будет до приблизительно 9% прироста в 1600 бар)

Ограничитель давления в Рампе: Ты написал, что ты не понял, я заметил,....Если вы хотите сделать что-то хорошее от обычных шагом
    (учитывая, что заданий в процентах от обычной процент) обычных нагрузок/ОБОРОТОВ в минуту

Обогащение Acc: нет Ничего более спокойного, в любом случае хорошо (В этом случае значение внутри карты nm видишь, от Break Point).

Prex Turbo: Не зная, что турбина монтирует не могу сказать тебе точно, если увеличение может быть чрезмерным (особенно это знаменитый 2.0 BMW известно, поломок турбины).
    Я говорю только, что максимальное давление, которое достигает прибл. 1,8 бар (2833 мбар) и стабилизируется на 1,7 бар (2750-2640 абсолютное давление в мбар, почти в полной шкале при 100% нагрузке)

Время Overboost: я Делаю небольшое помещение, все на форуме говорят, чтобы дать отрицательное значение для повышения...или в случае оставить; лично я даю положительным шагом
    как это сделал ты, учитывая, что я пробовал все 3 решения, в любом случае хорошо

Ограничитель Prex Turbo(Lim Prex #2): то же речь, что я сделал для rail.

Ограничители крутящего момента: На данный момент я не знаю, если вы случайно ошибка во время сохранения карты единомышленников, или вы сделали это намеренно, но карту (N°2) он шагом
    по-разному, пусть все одинаковые.
    Совет: также здесь нм; всегда пытается иметь более высокие значения (не слишком много), те, что в DW(driver Wish) или также называемый обогащения в Acc.

Lim Prex Turbo (Lim Prex #1): Если не изменяет Prex Turbo f(Temp) это бесполезно.

С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    Спасибо...наконец-то я могу идти вперед, потому что после смены турбины и должны быть готовы, чтобы проверить, не взорвется и motorej.Я очень рад за ответ...еще раз спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    я проверил давление турбо и с интеркулером плюс я получаю только до 1,5 бар,толпа, оригинал стоит минимум 1,7 бар?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    кто-нибудь знает, если на ecm titanium есть ограничитель давления турбо, что вы не видите, с программой ,с турбо плюс и все карты turbo открытые до 3000 мне не нравится, больше, чем 1,5 бар,очень нравится!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал perrysound70 Visualizza Messaggio
    кто-нибудь знает, если на ecm titanium есть ограничитель давления турбо, что вы не видите, с программой ,с турбо плюс и все карты turbo открытые до 3000 мне не нравится, больше, чем 1,5 бар,очень нравится!
    привет если я могу себе это позволить, я предлагаю закрыть и т. д. а пока и найти хорошую winols, то если ты скажешь нам данные вашего ecu и автомобиль, может быть, я могу видеть, обернись damos. С и т. д. я думаю, что ты не очень далеко...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    winols, я стараюсь, но это очень трудно,мне нужно только ограничитель turbo,bmw 120d 163cv,потом я увидел, что даже com и т. д. вы видите в 2d, так и шестнадцатеричным, я знал только ограничитель turbo что это.....между тем, спасибо за ответ

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •