Страница 91 из 106 PrimaПеред ... 41818990919293101 ... ПоследнееUltima
Результаты с 901 по 910 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Если вы 6jf, то вы можете изменить (и линейные) только для того, чтобы иметь чтение от диагноза, и возможного восстановления в значение, которое вы задали.
    Если вы на 6f3 нет dpf, стоит выше.
    Если вы на 6f3 с dpf, нужно изменить и линейными, в противном случае вы из-под контроля с управления в депрессии.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Если вы 6jf, то вы можете изменить (и линейные) только для того, чтобы иметь чтение от диагноза, и возможного восстановления в значение, которое вы задали.
    Если вы на 6f3 нет dpf, стоит выше.
    Если вы на 6f3 с dpf, нужно изменить и линейными, в противном случае вы из-под контроля с управления в депрессии.
    ок, спасибо, по-прежнему, поэтому стоит поставить и изменить один 4-контактный тип 147 или 159 таким образом, чтобы не потерять recovery, теперь мне ничего не остается, выяснить, какие биты ограничители, следуя весь пост и ища значение 1500 на всю карту, выйти из многих адресов, некоторые даже связанные с контрольной точки, относящиеся к оборотах из нескольких карт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Да, но не просто поставить датчик...также Необходимо линеаризовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    ок, спасибо, по-прежнему, поэтому стоит поставить и изменить один 4-контактный тип 147 или 159 таким образом, чтобы не потерять recovery, теперь мне ничего не остается, выяснить, какие биты ограничители, следуя весь пост и ища значение 1500 на всю карту, выйти из многих адресов, некоторые даже связанные с контрольной точки, относящиеся к оборотах из нескольких карт
    если ты скажешь, что ecu я пытался помочь для того, чтобы заменить карту, по мне, игра не стоит свеч на 70 или 75 л. с., хороший манометр, и вы более уверены

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал генрих понтоны Visualizza Messaggio
    если ты скажешь, что ecu я пытался помочь для того, чтобы заменить карту, по мне, игра не стоит свеч на 70 или 75 л. с., хороший манометр, и вы более уверены
    спасибо, уважаемый, свои паспортные данные ecu, таковы:

Marelli
    Num HW: 01246JO01D
    Opel 1.3 Multijet
    Num SW: 1320X177
    Части. Num:: 55187472
    Код OM: 0400163

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Я хотел помочь, делясь этот лист excel, содержащий адреса и карты, настоящее и ищет до сих пор, в моем эбу установлен на opel corsa c 1.3 cdti 69cv Marelli Num HW: 01246JO01D No SW: 1320X177 Части. Num:: 55187472 Cod ОМО: 0400163
    я надеюсь, что я сделал, что угодно, за любые ошибки trascrittura, дайте мне знать
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал генрих понтоны Visualizza Messaggio
    необходимо отметить, что один из битов ограничители со значением 1500 сравнивая мою карту, чтобы с этого поста я нашел, и расположен по адресу 061EFC (max. избыточное давление по сравнению с P. ATM), в то время как другой бит ограничитель, который находится рядом, что должно быть 061F52 я считаю, со значением 65535, что, видимо, не относится к давления турбо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    необходимо отметить, что один из битов ограничители со значением 1500 сравнивая мою карту, чтобы с этого поста я нашел, и расположен по адресу 061EFC (max. избыточное давление по сравнению с P. ATM), в то время как другой бит ограничитель, который находится рядом, что должно быть 061F52 я считаю, со значением 65535, что, видимо, не относится к давления турбо
    ммм ок, я думал ты 6f3 ты тоже мои биты относятся к этому эбу, во всяком случае я сделал некоторые испытания с бит модом? я никогда не видел файл 6j0 но это не должно изменить многое в конце концов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    в любом случае, если искать на страницах назад, тебе стоит найти что-то на свой экю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Также моддеров и бит в этой ситуации не меняет ограничивает всегда в 1,5 бар

Страница 91 из 106 PrimaПеред ... 41818990919293101 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •