Да, если вы берете Na панда 4x4 делает то же самое (от которой исходит файл ори, что я использовал).
Ок, почему, это просто, если вы знаете, что![]()
Если вы 6jf, то вы можете изменить (и линейные) только для того, чтобы иметь чтение от диагноза, и возможного восстановления в значение, которое вы задали.
Если вы на 6f3 нет dpf, стоит выше.
Если вы на 6f3 с dpf, нужно изменить и линейными, в противном случае вы из-под контроля с управления в депрессии.
ок, спасибо, по-прежнему, поэтому стоит поставить и изменить один 4-контактный тип 147 или 159 таким образом, чтобы не потерять recovery, теперь мне ничего не остается, выяснить, какие биты ограничители, следуя весь пост и ища значение 1500 на всю карту, выйти из многих адресов, некоторые даже связанные с контрольной точки, относящиеся к оборотах из нескольких карт
Да, но не просто поставить датчик...также Необходимо линеаризовать
необходимо отметить, что один из битов ограничители со значением 1500 сравнивая мою карту, чтобы с этого поста я нашел, и расположен по адресу 061EFC (max. избыточное давление по сравнению с P. ATM), в то время как другой бит ограничитель, который находится рядом, что должно быть 061F52 я считаю, со значением 65535, что, видимо, не относится к давления турбо
Я хотел помочь, делясь этот лист excel, содержащий адреса и карты, настоящее и ищет до сих пор, в моем эбу установлен на opel corsa c 1.3 cdti 69cv Marelli Num HW: 01246JO01D No SW: 1320X177 Части. Num:: 55187472 Cod ОМО: 0400163
я надеюсь, что я сделал, что угодно, за любые ошибки trascrittura, дайте мне знать