Стр. 53 из 55 PrimaПеред ... 3435152535455 ПоследнееUltima
Результаты с 521 по 530 из 541
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я приложил в дискуссии о swirl эти мои файлы, есть оригинал, то есть то, в настоящее время в бу (что он чужой зоне изменен в конце концов) и тогда есть то, что я начала исправлять, исправлять заключительная часть.

Я надеюсь, что ссылка работает, потому что с мобильного телефона я не делал выбора файла, из коробки вложений.
    Тогда жду от тебя инфо, спасибо
    Хорошее воскресенье
    MCDJ90

http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1484924082

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, некоторое время назад я просил разъяснения о том, как сбросить dtc, я два кода ошибки, который я хотел бы вычеркнуть, я P2008 и P2014, если вы можете apiegarmi, как приступить к dividuare правильные бит modoficare так, чтобы начать лучше понимать друг друга даже на это.
    В ближайшее время и поздравления.
    MCDJ90
    Дисплей 8-разрядный. Сбросить 1C8C47 1C8C48

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Спасибо большое за ответ, я попробую себя сегодня, таким образом, должен иметь завершенный файл, наконец.
    Но ты, чтобы понять, как вы там? Я читал на форуме, вроде do формула, но и изменяет значение (если не ошибаюсь дивиденд) в зависимости от производителя.
    Я хотел бы узнать ������

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Спасибо большое за ответ, я попробую себя сегодня, таким образом, должен иметь завершенный файл, наконец.
    Но ты, чтобы понять, как вы там? Я читал на форуме, вроде do формула, но и изменяет значение (если не ошибаюсь дивиденд) в зависимости от производителя.
    Я хотел бы узнать ������
    Формула : адреса ошибка, которую требуется удалить (искать значение Pxxxx в hex файл) - адрес начала таблицы dtc. Полученный результат необходимо разделить на 2 (в этих ecu fiat) и добавляется к адресу таблицы switch, чтобы найти бит сброса. У тебя есть файл, ты его результаты, сделаны 2 счета обратные и начал понимать что-то

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    К сожалению, я не знаю, где начинается таблица dtc и в таблице dtc switch, однако, начать, чтобы попытаться сделать некоторые расчеты, исходя из ваших результатов, спасибо как всегда за помощь, которую ты мне даешь! Для тебя покажется, фигня questaoperazione, но для меня, что я учусь, я думаю, достаточно.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    К сожалению, я не знаю, где начинается таблица dtc и в таблице dtc switch, однако, начать, чтобы попытаться сделать некоторые расчеты, исходя из ваших результатов, спасибо как всегда за помощь, которую ты мне даешь! Для тебя покажется, фигня questaoperazione, но для меня, что я учусь, я думаю, достаточно.
    Мы все через это прошли в начале это нормально, что вам кажется трудным, но если мы не хлопает и нос, чтобы понять причины и сделать глаза в зоны, в 2d никогда не сможешь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Может быть, может быть, я нашел адреса, я сделал некоторые испытания, и с двух значений, которые я взял в качестве эталона, я считаю, с двумя результатами, соответственно, на p2008 и бит сброса 1c8c48, в то время как по p2014 это 1c8c47, верно?

Постараюсь сделать другие тесты, с другими кодами ошибки приняты в случае, (у меня есть один относительно датчик температуры топлива, попробую, а потом попробую какой-то другой, что я нахожу в таблице.

Когда вы делаете поиск значения в шестнадцатеричном уходят так много раз, только один sintrova в области таблица dtc?
    До сих пор не могу на перехват, и я ушел немного правила, я надеюсь, что поймал!

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Может быть, может быть, я нашел адреса, я сделал некоторые испытания, и с двух значений, которые я взял в качестве эталона, я считаю, с двумя результатами, соответственно, на p2008 и бит сброса 1c8c48, в то время как по p2014 это 1c8c47, верно?

Постараюсь сделать другие тесты, с другими кодами ошибки приняты в случае, (у меня есть один относительно датчик температуры топлива, попробую, а потом попробую какой-то другой, что я нахожу в таблице.

Когда вы делаете поиск значения в шестнадцатеричном уходят так много раз, только один sintrova в области таблица dtc?
    До сих пор не могу на перехват, и я ушел немного правила, я надеюсь, что поймал!
    В зависимости от кода ошибки могут essercì больше, чем один бит в таблице dtc, что, однако, является хорошо разграничены и узнаваемой формы. Все, что выходит за пределы этого, не считается

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Итак, давайте посмотрим, если я понял, и если я сделал все правильно.
    Если я хочу сбросить dtc, связанные с ошибкой (пример) P0237 должна привести к нулевой бит 1c8c05
    В то время как для ошибки P4101 бит 1c8b79.
    Я нашел правильные данные насчет начала таблицы?
    Вы можете подтвердить или опровергнуть?
    Приветствие.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Упс, небольшая грамматическая ошибка!
    Хотела написать, если хочешь сбросить, я прошу прощения, но после рабочего дня происходит!

Стр. 53 из 55 PrimaПеред ... 3435152535455 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •