Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    GQ4x4 Чтения AM29F400BT Информация Кодирования-Декодирования

Добрый вечер, ребята, мне нужна информация

Читал Flash AM29f400BT в школе с GQ4x4 что нужно сделать, чтобы скормить Программное обеспечение edit Tit...?
    я помню, делал 1-2 года назад, но я не могу найти ответы на дилемма...
    Декодирование, Кодирования Буй....

Прилагаю Чтения
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет Cinqueturbo, на pdf и т. д. вот что написано

Как вы можете видеть из рис. 20, в окне написано если информация, которую
    нужно сделать, прежде чем начать, чтобы сопоставить, как эти выводы; кроме того, на рис.
    предыдущий написала в доказательства того, что операции не следует выполнять, если используются для
    читать и писать BDMpro, Powergate или Кесс.
    Если, например, вы используете программатор EPROM, чтобы читать и писать файл в
    блок управления, вы должны выполнять также преобразования в файл-кровать (например: EDC16 -- Декодирование
    > BIN, Рис. 20), прежде чем изменить его и с измененным файлом (например: EDC16 -- Кодирование >
    E16, Рис.20).

прилагаю также картинку, однако я попробовал, и мне говорит, что размер файла не имеет нужной длины для выбранной операции
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    Привет Cinqueturbo, на pdf и т. д. вот что написано

Как вы можете видеть из рис. 20, в окне написано если информация, которую
    нужно сделать, прежде чем начать, чтобы сопоставить, как эти выводы; кроме того, на рис.
    предыдущий написала в доказательства того, что операции не следует выполнять, если используются для
    читать и писать BDMpro, Powergate или Кесс.
    Если, например, вы используете программатор EPROM, чтобы читать и писать файл в
    блок управления, вы должны выполнять также преобразования в файл-кровать (например: EDC16 -- Декодирование
    > BIN, Рис. 20), прежде чем изменить его и с измененным файлом (например: EDC16 -- Кодирование >
    E16, Рис.20).

прилагаю также картинку, однако я попробовал, и мне говорит, что размер файла не имеет нужной длины для выбранной операции
    Спасибо большое, dell, помощь...
    но я был неправ, я не читал сообщение программиста о том, что отсутствует или неправильно контакты на флеш..
    в сумме чтении был поврежден, поэтому программы для редактирования не узнаю..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ладно, может, когда ты читаешь хорошую, если вы хотите, оставьте я бы с удовольствием, потому что это одна вещь, которую я никогда не делал, и я хотел бы увидеть в живую как это работает

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если читать нормально, ничего делать не нужно, он должен признать, если он драйвер, или вы должны признать, кривые и ты.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    ладно, может, когда ты читаешь хорошую, если вы хотите, оставьте я бы с удовольствием, потому что это одна вещь, которую я никогда не делал, и я хотел бы увидеть в живую как это работает
    Вы вот Чтение.. Но видишь, что и идентична чтения в Боа-Режим не меняется запятой, в факты, и редко использую программист, я был вынужден, потому что и приехала уже с флэш-отпаять от клиента, не знаю почему..
    http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1493365993

Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если читать нормально, ничего делать не нужно, он должен признать, если он драйвер, или вы должны признать, кривые и ты.
    Вы на самом деле и серии F200, что расшифровывается не F400..

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •