Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27

Обсуждение: lancia y не опалить

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

lancia y не опалить

ребята, у меня есть lancia y 1.3 75cv, что не катит в диагнозе нет ошибок, но проверка параметров нахожу
    количество воздуха на впуске 200
    при запросе 500

давление коллекторов вокруг 900mbr очень мало для этого двигателя egr работает, по крайней мере, судя по параметрам на холостом ходу и на 30% возрастает, затем проходит 0% может зависеть от коллекторов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    не читает нужное количество воздуха d, теперь или не читает датчик расхода воздуха, потому что отказ или потому, что просто не поступает воздух в двигатель...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Здравствуйте машина, сколько км до .при разгоне чувствуешь себя какой-то свист типа труба turbo сломал?значения датчик расхода воздуха, что нашел я с клапана egr открыт? Или закрыта? Если ты испытание на третьей передаче, начиная с 1000giri и потом нажимаешь педаль акселератора в пол, давление турбо, что значение это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Не я сделал этот тест, сейчас я введу тебя в курс нас свистков нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    проверьте еще я заметил :
    обороты двигателя 2500
    положение цели egr 0%
    положение egr 18%
    это может быть причиной ?
    я знаю, что если egr открыт, давление в коллекторах уменьшается, но я не знаю, как он себя ведет датчик расхода воздуха в этих случаях, если стремитесь меньше или больше, потому что если вам нужно уменьшить количество воздуха, причина и именно egr, что вы говорите ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    если он остается открытым, датчик расхода воздуха, закон меньше воздуха, разбери и убедись.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio

давление коллекторов вокруг 900mbr очень мало для этого двигателя
    если вы ЛИБО MAF либо MAP сегодня должен быть турбо, что не так или что травит воздух где-то между турбо и впускной коллектор..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Для того, чтобы сила турбо, в каком смысле может быть также egr открыт, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    проверьте, что коллекторы не будут забиваться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio
    ребята, у меня есть lancia y 1.3 75cv, что не катит в диагнозе нет ошибок, но проверка параметров нахожу
    при запросе 500

давление коллекторов вокруг 900mbr очень мало для этого двигателя egr работает, по крайней мере, судя по параметрам на холостом ходу и на 30% возрастает, затем проходит 0% может зависеть от коллекторов?
    привет, у меня есть gp 1.3 90 с о свой же вопрос. В то время как тянуть 5а в определенный момент перестал тянуть. После нескольких святых, я проверил, в порядке: работа wg (на моей все ок), журналы с различными параметрами о мчс и проверка муфт. В конце концов я отключил рукав ic и еще я заметил, что возрастает турбина не дует. Турбины ко. Смотрите, раньше, если в рг работает на тебя, а потом ищет каких-либо потерь в рукава и, наконец, попробуйте разобрать турбину по-моему

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •