Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 63

Обсуждение: EDC16C39 - клонирование

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    нет, интересно, если нужно снять крышку, чтобы поставить диму на плате эбу?или ты только ссылки на внешние выводы блока управления.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал молния Visualizza Messaggio
    нет, интересно, если нужно снять крышку, чтобы поставить диму на плате эбу?или ты только ссылки на внешние выводы блока управления.
    зависит от типа эбу и от оборудования, которое вы используете.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если вы положите в нее его копии, что вам нужно сделать, частичным и перекодировать форсунок, у вас уже все то, что вам нужно для копирования.
    Привет, иван, как раз перед я говорил с другом на эту вещь! если у меня два эбу, и нужно клонировать, потому что и уже мод, а другой нет, если я возьму все, что резервной копии нет, а нужен scodifica, т. к. это все в e2p верно?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Привет, иван, как раз перед я говорил с другом на эту вещь! если у меня два эбу, и нужно клонировать, потому что и уже мод, а другой нет, если я возьму все, что резервной копии нет, а нужен scodifica, т. к. это все в e2p верно?
    да, на него что-нибудь внутри резервной копии, и вы на месте, конечно, два экю, должны быть совместимы как hw.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Так что измените вы ео не волнует, nnt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    да, на него что-нибудь внутри резервной копии, и вы на месте, конечно, два экю, должны быть совместимы как hw.
    ждать он говорит, что не должен scodificarla, потому что данные иммо в e2p, ты говоришь писать полное резервное копирование (значит, также e2p).

успокойтесь!

потому что у меня сомнения в том, что вы можете написать ТОЛЬКО в флеш версии sw отличается, вполне возможно, что структура данных в e2p изменилась и, следовательно, не совместимы между собой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    ждать он говорит, что не должен scodificarla, потому что данные иммо в e2p, ты говоришь писать полное резервное копирование (значит, также e2p).

успокойтесь!

потому что у меня сомнения в том, что вы можете написать ТОЛЬКО в флеш версии sw отличается, вполне возможно, что структура данных в e2p изменилась и, следовательно, не совместимы между собой.
    Привет,isc
    вы логически все резервные копии

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    тогда, ребята, здесь две вещи, или я не понимаю ничего я (и, может быть, учитывая возраст) или итальянский был изменен, salvatoreragonese выше говорит "если нужно КЛОНИРОВАТЬ двух блоков" ТЕРМИН КЛОНИРОВАТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ РАВНЫ, и в этом случае придется положить внутрь полную копию flash и e2prom, конечно, что, если затем положите в ту машину не идет в движении из-за коды, но я последовал ее вопрос, если же просто хотите, чтобы провести флэш-изменить это не клон ecu, и в этом случае рекомендую не пройти флеш, но вернуть изменения на второй flsh ори.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Спасибо большое за разъяснение.
    Та часть, которая меня озадачил его вопрос был этот:
    если у меня два эбу, и нужно клонировать, потому что и уже мод, а другой нет
    Как если вы хотите использовать резервное копирование ecu уже назначен на другой автомобиль.
    Может быть, я неправильно я?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    тогда, ребята, здесь две вещи, или я не понимаю ничего я (и, может быть, учитывая возраст) или итальянский был изменен, salvatoreragonese выше говорит "если нужно КЛОНИРОВАТЬ двух блоков" ТЕРМИН КЛОНИРОВАТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ РАВНЫ, и в этом случае придется положить внутрь полную копию flash и e2prom, конечно, что, если затем положите в ту машину не идет в движении из-за коды, но я последовал ее вопрос, если же просто хотите, чтобы провести флэш-изменить это не клон ecu, и в этом случае рекомендую не пройти флеш, но вернуть изменения на второй flsh ори.
    Доброе Утро, Иван. В любом случае я имел в виду взять бу в руинах, и поставить полную копию той, что я я , нет, только flash, но также микро-и e2p возможно. Возможно, мы плохо поняли друг друга, когда я сказал, что первоначально это был мод.
    В любом случае мы поняли друг друга от. Добрый день всем, ребята

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •