нет, интересно, если нужно снять крышку, чтобы поставить диму на плате эбу?или ты только ссылки на внешние выводы блока управления.
нет, интересно, если нужно снять крышку, чтобы поставить диму на плате эбу?или ты только ссылки на внешние выводы блока управления.
Так что измените вы ео не волнует, nnt
ждать он говорит, что не должен scodificarla, потому что данные иммо в e2p, ты говоришь писать полное резервное копирование (значит, также e2p).
успокойтесь!
потому что у меня сомнения в том, что вы можете написать ТОЛЬКО в флеш версии sw отличается, вполне возможно, что структура данных в e2p изменилась и, следовательно, не совместимы между собой.
тогда, ребята, здесь две вещи, или я не понимаю ничего я (и, может быть, учитывая возраст) или итальянский был изменен, salvatoreragonese выше говорит "если нужно КЛОНИРОВАТЬ двух блоков" ТЕРМИН КЛОНИРОВАТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ РАВНЫ, и в этом случае придется положить внутрь полную копию flash и e2prom, конечно, что, если затем положите в ту машину не идет в движении из-за коды, но я последовал ее вопрос, если же просто хотите, чтобы провести флэш-изменить это не клон ecu, и в этом случае рекомендую не пройти флеш, но вернуть изменения на второй flsh ори.
уго ---- президент A.E.P.
Спасибо большое за разъяснение.
Та часть, которая меня озадачил его вопрос был этот:
Как если вы хотите использовать резервное копирование ecu уже назначен на другой автомобиль.если у меня два эбу, и нужно клонировать, потому что и уже мод, а другой нет
Может быть, я неправильно я?
Доброе Утро, Иван. В любом случае я имел в виду взять бу в руинах, и поставить полную копию той, что я я , нет, только flash, но также микро-и e2p возможно. Возможно, мы плохо поняли друг друга, когда я сказал, что первоначально это был мод.
В любом случае мы поняли друг друга от. Добрый день всем, ребята