Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 63

Обсуждение: EDC16C39 - клонирование

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Очень хорошо, что ты смог, плохо, что пошли bypassavi контакты
    И вы имели в виду другие районы, чтобы прочитать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Что я знаю, клонирование пу? происходить только с блоками управления идентичны, даже если мы изменим количество. Я в прошлом " я сделал и они работают. конечно, все читал и писал в bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    посмотреть на старый ecu мы соне из ic, похожие на Plcc вы dissaldano из-за вибрации часто-5 мин, решают трагедии , quarda сварных швов с монокль 20X стоит 5 евро, а если вы знаете, сделать это risaldi все , о bmw ed16 ? отказ заявителя
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Хорошо, если завтра я контроль

Я забыл
    Спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-09-2013 к 12:34

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    итак, я собрал копии BDM есть 159 с кодом 0281015160 1037394532 блок управления, который изначально имел эти коды 0281013138 1037380494, я просто сделал scodifica частично на e2p, и перекодировать форсунки, все работает, ошибок нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал eismann Visualizza Messaggio
    итак, я собрал копии BDM есть 159 с кодом 0281015160 1037394532 блок управления, который изначально имел эти коды 0281013138 1037380494, я просто сделал scodifica частично на e2p, и перекодировать форсунки, все работает, ошибок нет
    Я не знаю, если вы заметили, но обсуждение почти 3 года назад. А спасибо за инфо и, конечно же, есть совместимость между ecu hw и sw разные, что вы найдете, перечисленных в esitronic.
    Так для ясности информации, видно, что был refreshata обсуждение.
    Ciaps
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал eismann Visualizza Messaggio
    если вы положите в нее его копии, что вам нужно сделать, частичным и перекодировать форсунок, у вас уже все то, что вам нужно для копирования.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если вы положите в нее его копии, что вам нужно сделать, частичным и перекодировать форсунок, у вас уже все то, что вам нужно для копирования.
    Привет, иван, как раз перед я говорил с другом на эту вещь! если у меня два эбу, и нужно клонировать, потому что и уже мод, а другой нет, если я возьму все, что резервной копии нет, а нужен scodifica, т. к. это все в e2p верно?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Привет, иван, как раз перед я говорил с другом на эту вещь! если у меня два эбу, и нужно клонировать, потому что и уже мод, а другой нет, если я возьму все, что резервной копии нет, а нужен scodifica, т. к. это все в e2p верно?
    да, на него что-нибудь внутри резервной копии, и вы на месте, конечно, два экю, должны быть совместимы как hw.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    да, на него что-нибудь внутри резервной копии, и вы на месте, конечно, два экю, должны быть совместимы как hw.
    ждать он говорит, что не должен scodificarla, потому что данные иммо в e2p, ты говоришь писать полное резервное копирование (значит, также e2p).

успокойтесь!

потому что у меня сомнения в том, что вы можете написать ТОЛЬКО в флеш версии sw отличается, вполне возможно, что структура данных в e2p изменилась и, следовательно, не совместимы между собой.

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •