Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

bmw 120 минимум неровной холодной

В этот вечер мне ? вход в мастерскую bmw serie1 2.0 d 2007 год , клиент жалуется, минимум не столько приспособиться к холоду.
    Я заявляю, что я еще не сделал ничего, проверок, только быстрее, чтобы увидеть, были ли ошибки в диагнозе и в ecu двигателя у меня все 4 свечи накаливания сгорели , то 2 ошибки постоянные на глушитель ( cio? dpf ) и еще 2, что бежать мне.
    Мой вопрос ? как никогда эти ошибки особенно dpf не загорается контрольная лампа двигателя?
    Может быть, кто приложил руку к ecu или еще лучше-удален dpf?
    Или другие советы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Анкона
    Внимание, что на bmw некоторые диагнозы дают ошибки на свечи накаливания, даже если они хорошие. ? вы должны просмотреть их.
    Если все 4 сгорели проблема холодной и, безусловно, что проблема

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ок, свечей накаливания, однако завтра я делаю хорошую проверяет все, но я не понимаю, почему? эта проблема на fap, но индикатор двигателя не горит?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Анкона
    Не ? редко на bmw иметь коды неисправностей, имеется и индикатор неисправности двигателя не горит. BMW и двигатель n47 или 204d4?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы, почему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Если вы от ошибок на свечах накаливания управляет хорошо, почему? часто пропускает блок управления, который управляет
    в тех на тестер bosch, мне кажется, помнить, что есть возможность немного отличаться расход в запуске и регистрации частоты вращения к минимуму
    как говорит Mikigor часто Bmw не загораются индикатор ie
    OT:
    в другой день ? в прошлом коллега 120D, чтобы сделать diagniosi и сделать тесты у нас отделена swirl и egr (как положение, что в команду)
    6/7 ошибки и индикатор не горит
    Для силы, что клиенты Bmw говорят, что они не имеют много проблем
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017
    Привет Михаил !!!я Роберто новый подписчик, я читал это старая проблема, что ты, тебе удалось ее решить? я спрашиваю это потому, что у меня есть BMW 320 D с двигателем n47 2008 года и на несколько дней, когда двигатель еще холодный-у меня есть небольшая холостого хода нерегулярное, который длится не более 3 минут. минимум 1 минуту. после, что все идеально, я заметил, что, когда он скачками самокат клапанов swirl работает открывается и закрывается, ни кода неисправности, свечи накаливания и блок управления, свечи накаливания новые. я разобрал коллектор и я мыть установите новый электромотор управления открыть swirl ,теперь чувствую себя еще более ярко это решение, но он всегда тот минимум, немного танцор, на первой минуте после включения в холодном состоянии. когда горячая есть, как минимум, идеально. Я НАДЕЮСЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ СОВЕТ ИЛИ РЕШЕНИЕ.
    СПАСИБО

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    Citazione Первоначально Написал Roby.za Visualizza Messaggio
    Привет Михаил !!!я Роберто новый подписчик, я читал это старая проблема, что ты, тебе удалось ее решить? я спрашиваю это потому, что у меня есть BMW 320 D с двигателем n47 2008 года и на несколько дней, когда двигатель еще холодный-у меня есть небольшая холостого хода нерегулярное, который длится не более 3 минут. минимум 1 минуту. после, что все идеально, я заметил, что, когда он скачками самокат клапанов swirl работает открывается и закрывается, ни кода неисправности, свечи накаливания и блок управления, свечи накаливания новые. я разобрал коллектор и я мыть установите новый электромотор управления открыть swirl ,теперь чувствую себя еще более ярко это решение, но он всегда тот минимум, немного танцор, на первой минуте после включения в холодном состоянии. когда горячая есть, как минимум, идеально. Я НАДЕЮСЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ СОВЕТ ИЛИ РЕШЕНИЕ.
    СПАСИБО
    проверьте egr

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017
    Привет Guidotacco, честно говоря, мой первый сомнения, это была l' EGR, так что я разобрал его и проверили vivsivamente, и я нашел только легкая сажа, а затем я его, почистить и собрать, но ! происходит же дефект; затем я подумал, чтобы закрыть проход газа к коллектору с лист на место уплотнения, но !! же нарушения. тогда я решил подключить Texa x удалить ошибки, возникшие от закрытия и не нахожу.( может быть, потому что не отсоединив соединения и трубки из депрессии не слышал, что затруднение) для улучшения я нашел, когда я сделал сброс клапана EGR, убывающую по крайней мере, 2 минут Минимум неравномерно. что вы думаете??? жду ваших советов.Спасибо

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •