Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

эмулятор иммо, когда и незаменимым приложением.

привет всем, я хотел понять, когда и незаменимым и на какой автомобиль должен быть применен эмулятор иммо.

в этом случае мы говорим о scodifica всего по нескольким причинам одна из которых ошибки транспондера и так далее.

заранее спасибо тем, кто и так добры.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Когда автомобиль имеет проблемы очередей и траты на ремонт высока.Для тех эбу, где с программы, посвященные не удается получить итог, то вы планируете установить эмулятор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Когда автомобиль имеет проблемы очередей и траты на ремонт высока.Для тех эбу, где с программы, посвященные не удается получить итог, то вы планируете установить эмулятор.
    за то в очереди или неисправности транспондера это и понятно.

так что-фактически вы используете только для scodifica всего, в противном случае вы, возможно, частичное, а затем ключ берет код....и правильно??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    за то в очереди или неисправности транспондера это и понятно.

так что-фактически вы используете только для scodifica всего, в противном случае вы, возможно, частичное, а затем ключ берет код....и правильно??
    Correttissimo,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Но эмулятор, куда идет, которую точно, как работас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Но эмулятор там, где вы есть, что конкретно и как работает?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Когда все другие scodifiche терпят неудачу.
    Когда тебе нужно, но для этого ecu существует только частично

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал Fabiuz Visualizza Messaggio
    Когда все другие scodifiche терпят неудачу.
    Когда тебе нужно, но для этого ecu существует только частично
    вы, как я понимаю, особенно, когда транспондер не работает.

если ты имеешь в iaw5nrc2 я нашел способ, чтобы заблокировать уч,или лучше обмануть его, ахилла, потому что, поставив под ключ в ecu двигателя теряются параметров autoadattativi, если тебя выключается в пробке газ не реагирует в течение нескольких минут, а затем возобновить, и через 2-3 минуты в движении так много.

то, что я не понимаю, и что я сделал другие так же, и этого не происходит, остается только быстрое как если бы он приводится в движение в холодной, а затем возобновить обычно через несколько минут.

что касается уч, а если он слишком много времени, в ошибках, в конце концов, перестает работать кондиционер и кристаллы.

Так что в случае scodifica всего, если транспондер работает там amulatore или клоны trapsonder ключ, в противном случае сделать, как я сделал, прочитать код ключа и впрыснуть его, когда вам это нужно......

с небольшим arm запрограммирован ad hoc и соединенный в нужных местах, уч отвечает так, как будто вы вставили ключ, так что вы не потеряете ни параметров autoadattativi, ни каких-либо функций уч.

возвращаясь в тему scdifica общее, какой-то клиент меня спрашивает, в общей сложности, и я хотел понять, есть ли в крайних случаях, где должен быть использован также в случае частичной.

спасибо всем за ответы.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •