Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: alfa147 ошибка p0203

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016

alfa147 ошибка p0203

Добрый вечер всем у меня альфа 147 1.9 jtd 150cv 2006 год, который дергает и не набирает скорость, в диагнозе у меня ошибка p0203 цепь форсунки 3 открыт.
    На холостом машина работает хорошо, когда он требует, газ срывает и не берет обороты я попытался отсоединить и присоединить вилку, но, кажется, все в порядке может быть проводка ? вы это уже поняли ?
    заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Нагнетатель Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем у меня альфа 147 1.9 jtd 150cv 2006 год, который дергает и не набирает скорость, в диагнозе у меня ошибка p0203 цепь форсунки 3 открыт.
    На холостом машина работает хорошо, когда он требует, газ срывает и не берет обороты я попытался отсоединить и присоединить вилку, но, кажется, все в порядке может быть проводка ? вы это уже поняли ?
    заранее спасибо
    Как исправить, как мы поставили в диагноз?
    Вряд ли проводка, может разъем и случилось..
    Проверьте, если они открыты ECU и не опечатаны, как повелевает бог, и наличие воды в интерьере..
    В противном случае, учитывая простоту разборки и порталы от pompista доверия будет катушка инжектор..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    спасибо большое, тогда:
    коррекция cil 1 -0,60 мм3/inj
    коррекция цил 2 -0.26 мм3/inj
    коррекция cil 3 0.00 мм3/inj
    коррекция цил 4 0.79 мм3/inj
    управления ecu и потом, если вы не собираетесь делать капитальный ремонт инжектор
    еще раз спасибо, как только разберусь, дам знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    поло 1.2 бензин меня этот дефект, но не 4 совершенная, была хромая, обменялись форсунок, но там было всегда 3, что не так.

разъемы идеально подходят, для контроля сигнала, однако, был неустойчив, легко было ок.....распыляется только раскислителем, перевод мотоцикл, удалил DTC двигатель, никогда больше вид.....

тот факт, что контакты были, нормально, и не сказал, ce сигнал поступает замечательно, просто мало.....всплеск флюса плохо не делает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Нагнетатель Visualizza Messaggio
    спасибо большое, тогда:
    коррекция cil 1 -0,60 мм3/inj
    коррекция цил 2 -0.26 мм3/inj
    коррекция cil 3 0.00 мм3/inj
    коррекция цил 4 0.79 мм3/inj
    управления ecu и потом, если вы не собираетесь делать капитальный ремонт инжектор
    еще раз спасибо, как только разберусь, дам знать
    Прежде, что приводит к пересмотру реверс "неполноценный" с другой цилиндр и посмотреть, если дефект переместится..
    Отмечены 1-2-3-4 в противном случае вам придется перекодировать коды ima..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Здравствуйте, в мастерской мне довелось 3 раза на 150 л. с. всегда в третьем инжектор разъем новый и все работало после! Хорошего дня всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Прежде, что приводит к пересмотру реверс "неполноценный" с другой цилиндр и посмотреть, если дефект переместится..
    Отмечены 1-2-3-4 в противном случае вам придется перекодировать коды ima..
    но что я пишу вам это сделать!......что я в деда, который стреляет c....вас!....что я только что написал!.....

то, что случилось на полюсе, а не на альфа все разъемы это!......

я обнаружил, что горячей воды!......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    разъем новый
    может быть, поэтому и более ясно, чем то, что написал спаситель

......обычная история....вы, механики, вы все знаете....теперь вы находитесь programmatri, информатики,биохимии, pompista и инженеров, потому что вы узнаете от изображения подключить 1 программист и нажать три кнопки.

тогда я, что я, механик, потому что я сделал распределение в одиночестве, поэтому с сегодняшнего дня я могу делать работу для клиентов и курносый советы, как попугай, повторять?....

Ссылка и чисто прямой......

я отказываюсь от нее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    контролирует faston третий цилиндр, что не размытыми,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    спасибо всем, проблема решена...я пошел от бойни я взял вилку уже проводной сварки и резки провода и машина едет, что является нарушением....после того, как внимательно наблюдал он видел гнездо сожгли внутри, еще раз спасибо всем

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •