Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Обсуждение: p2563 bravo 1.6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

p2563 bravo 1.6

ребята, у меня есть хороший 1.6, что pèraticamente не делает в диагнозе, считаю, ошибка p2563 и контроля параметров давление наддува не достигнет этой цели всегда в параметры порта, положение клапана egr, 128% и находиться всегда смотрела на это значение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Между тем, отключить, разблокировать и очистить egr. Карта оригинальная ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    попробуйте закрыть egr с листа, если так хорошо потом снимаешь, и от управления, и вы на месте.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Отключить egr и посмотреть, если это заклинило в открытом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    через некоторое время сниму и посмотрю, какое положение системы рециркуляции ог и я обновлю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    я бы сказал левин окончательно....дают только проблемы.....если можешь, сделай это вручную это займет меньше времени, и шапки с лист....и тратишь мало

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    egr работает не блокируется, но если диагноз активный компонент не движется электрическая часть сгорела или завод ? имеет 5-контактный разъем этот egr питания, чтобы попробовать его на стенде, какие они?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Проверил все трубы, депрессии которые прибывают к турбине, и я заметил, что от электромагнитного клапана, который управляет депрессии это остается неизменным, если на холостом ходу двигателя, что ускорение в то время как должны меняться так?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio
    egr работает не блокируется, но если диагноз активный компонент не движется электрическая часть сгорела или завод ? имеет 5-контактный разъем этот egr питания, чтобы попробовать его на стенде, какие они?
    на хром мне и довелось иметь проблемы эрг, заменена механик, но продолжал давать ошибку.....вы и обнаружили, что зависит от того, есть электрические проблемы, и вы и выбрали меньшее зло.....отказ электроники.....конечно, знать причину и правильно, но в моем случае время было туго....в противном случае я предпочел бы, по крайней мере, узнать причину отключения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Остановить eletrovalvola Наддува не работает на этой машине. Проблема, кажется, как потеря preassione, чтобы проверить все шланги и патрубки. Интеркулер
    Нажатие на клапан с манометром.
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •