привет, нет, не перекрываю...где у тебя сомнения?
привет, нет, не перекрываю...где у тебя сомнения?
Мадонна, что странно..
я считаю, с файлы 156 2.4 jtdm 175cv скачал вчера с форума, чтобы дать отзыв на пользователя и я смешала файл..
ОДИНАКОВЫЕ!!! же обьеденения
http://www.professionalchiptuning.ne...light=2.4+jtdm
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
ты здесь, надеясь, что я леви я мозоль знать сед карты
Я хотел бы посмотреть, но сайт не дает мне скачать. Говорит, что я не права. Я спросил почему, но мне не ответили...bho.
Я вижу все карты, педали не выровнены с ограничителем крутящего момента, время впрыска, преувеличенные, а затем лямбда шагом, чтобы не курить, карты преобразования увеличена до 107, когда вы ограничители iq в 80-х и остался один
*cinqueturbo......вы еще не сказали мне единицы измерения, карта, тайна, которую я вытащил....дэ
Вы, ребята, что у вас есть daemos edc16c8 Gt 150cv mjtd говорите, что сообщает этот адрес, и что? 0E64EC
спасибо.
Титан по адресу 0E64EC говорит: "Ограничитель давления turbo дифференциала f(APS)".....Видел, где он находится мне было интересно, как они оказались при работающем турбо. Что я знаю, есть только два ограничители turbo. Верно?