Первоначально Написал
alex.t
извините, но не принять.. по правилам я должен иметь 50 сообщений для того чтобы скачать.. map3d я уже? тема.. не знаю, почему? но ? пошел скачать.. gi? что у меня могли бы вы дать мне пароль, нет? вы, кажется, так много за один день?? извините, если я активный пользователь, и я стараюсь ответить сразу на нескольких форумах, что они составлены в письменной форме... я понимаю, что вы хотите, "семья" здесь, мне кажется, красиво... pwer? если вас возьми cos? быстро, не c'? даже не нужно, что я banni. из сразу. я говорю тебе правду?, я пришел на этот форум, пытаясь map3d..?, как я уже сказал, я являюсь участником нескольких форумов, и я стараюсь держать общественность? эти несколько через мой опыт, сравнивая их с результатами других...
последнее, что,
sar? даже простой пользователь, а ты админ. я могу помочь в этом сообществе? пока я чувствую себя, как в маленькой семье, как вы говорите..
? тот факт, что ты админ не дает тебе право делать то, что хулиган и забанить почему? вы, кажется, много за день..
мы люди, мы делаем ошибки.. я извинился, и я сделал все, как вы должны в течение нескольких минут..