Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: привет

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан

привет

Привет, меня зовут Алекс, мне 22 лет и Милана.
    Я Pugeot 406 2003 года с двигателем DW10ATED 2.0 HDi 110cv
    которой я путем повторного сопоставления в продолжение нескольких месяцев
    я все еще учусь, много вещей, о, как переназначить, чтобы хорошо
    мои впечатления основаны только на дизельные двигатели, а потом дать? мой вклад на этих
    привет.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-06-2012 в 16:23
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан
    смог скачать map3d, но я не знаю пароль на pdf с инструкций.
    не могу скачать ничего.. говорит мне, что не имеют право.. как никогда?
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    если твою постановлением знаете ли вы, что все наши вложения не загружены, если не раньше, вы достигнете определенного складывать полезные сообщения и полезными, значит, не писать привет или добро пожаловать, когда он поступил новый, но серьезно участвовать в форуме,это только, чтобы избежать людей, которые, выходит, и вы факты его, а затем уходит,кроме того все ссылки были защищены от абонемента,,каждая вещь в свое время, хорошее продолжение.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-06-2012 в 16:26
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан
    но затем пароль вложений, как можно восстановить?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-06-2012 в 16:27
    IP

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    но затем пароль вложений, как можно восстановить?[/QUOTE]

Читайте правила
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-06-2012 в 16:27
    Не разделяемое знание остается самоцелью.
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Милан
    извините, но не принять.. по правилам я должен иметь 50 сообщений для того чтобы скачать.. map3d я уже? тема.. не знаю, почему? но ? пошел скачать.. gi? что у меня могли бы вы дать мне пароль, нет? вы, кажется, так много за один день?? извините, если я активный пользователь, и я стараюсь ответить сразу на нескольких форумах, что они составлены в письменной форме... я понимаю, что вы хотите, "семья" здесь, мне кажется, красиво... pwer? если вас возьми cos? быстро, не c'? даже не нужно, что я banni. из сразу. я говорю тебе правду?, я пришел на этот форум, пытаясь map3d..?, как я уже сказал, я являюсь участником нескольких форумов, и я стараюсь держать общественность? эти несколько через мой опыт, сравнивая их с результатами других...
    последнее, что,
    sar? даже простой пользователь, а ты админ. я могу помочь в этом сообществе? пока я чувствую себя, как в маленькой семье, как вы говорите..
    ? тот факт, что ты админ не дает тебе право делать то, что хулиган и забанить почему? вы, кажется, много за день..
    мы люди, мы делаем ошибки.. я извинился, и я сделал все, как вы должны в течение нескольких минут..
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал alex.t Visualizza Messaggio
    извините, но не принять.. по правилам я должен иметь 50 сообщений для того чтобы скачать.. map3d я уже? тема.. не знаю, почему? но ? пошел скачать.. gi? что у меня могли бы вы дать мне пароль, нет? вы, кажется, так много за один день?? извините, если я активный пользователь, и я стараюсь ответить сразу на нескольких форумах, что они составлены в письменной форме... я понимаю, что вы хотите, "семья" здесь, мне кажется, красиво... pwer? если вас возьми cos? быстро, не c'? даже не нужно, что я banni. из сразу. я говорю тебе правду?, я пришел на этот форум, пытаясь map3d..?, как я уже сказал, я являюсь участником нескольких форумов, и я стараюсь держать общественность? эти несколько через мой опыт, сравнивая их с результатами других...
    последнее, что,
    sar? даже простой пользователь, а ты админ. я могу помочь в этом сообществе? пока я чувствую себя, как в маленькой семье, как вы говорите..
    ? тот факт, что ты админ не дает тебе право делать то, что хулиган и забанить почему? вы, кажется, много за день..
    мы люди, мы делаем ошибки.. я извинился, и я сделал все, как вы должны в течение нескольких минут..
    не тебя ли я забанен если я должен был сделать предупреждение, и сделать bann мимолетно, но я понимаю, сделать ste вещей, я должен вместо того, чтобы сравнивать, а не с серьезных людей и не только цели, скачать,ясно это, если хотите, я удалю ваш профиль, просто спросите, и' ваше право,для абонемента, по-твоему, имеет смысл сделать правила, а потом их не соблюдают?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    сицилия
    добро пожаловать в этот мир из ecu
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012